机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论一下沈飞、沈飞民机、沈飞国际的差别

请从发展的角度看一下,沈飞、沈飞民机、沈飞国际的区别。请各路高手提点建议!!!

难道这三家公司同时向你发offer了,你有资格去从这三家中选一家了吗,如果是人家企业挑选你,还是老老实实学习吧
再说探讨什么呢。怎么基本的百度都不愿意用了,正常难道不是对百度到的信息不理解,有针对性的求助吗。真图样图森破
沈阳飞机工业集团(即沈阳飞机工业(集团)有限公司,简称:沈飞),隶属于中国航空工业集团公司
中航沈飞民用飞机有限责任公司(简称“沈飞民机”, 英文名称:AVIC SAC Commercial Aircraft Company Limited ,SACC)成立于2007年8月,由沈飞公司、西飞国际、中航投资有限公司共同出资组建,属于国有控股的合资企业。是中国民用飞机机体结构部件的骨干生产企业
沈阳沈飞国际商用飞机有限公司(简称沈飞国际)隶属于中国航空工业集团(简称中航工业),是中航工业积极融入沈阳区域经济发展的重要战略举措。沈飞国际的重点项目为C系列支线飞机项目,C系列飞机是中航工业与全球第三大飞机制造商庞巴迪公司于2008年签订的合作项目,该机型是世界上唯一一种针对100至149座级进行最佳设计的飞机,市场前景可观。沈飞国际承担C系列飞机前中机身、尾锥和舱门共3个工作包的设计、制造、装配、相应的试验和售后服务工作,并支持飞机的适航取证。

心平气和的讨论问题不可以么,'没有资格'这句话怎么这么刺耳那,谢谢你的评价!也许是我的问题没有表达清楚,但也用不着言辞这么犀利吧!蓝受,香菇  发表于 2016-10-13 19:34
每个人都有选择的权力,沈飞和沈飞民用,我都可以去呀!为什么不能选择  发表于 2016-10-13 19:27
问题是你没资格选哪家企业,而是被企业从几个人中选择,了解这些有什么用呢。  发表于 2016-10-13 19:09
网上的信息都是官方的说法,内部人的说法应该可靠些!  发表于 2016-10-13 18:41
谢谢你的回复,百度的信息我了解过,我就是想从行内人的视角看看这三家公司,不至于这么激动吧!  发表于 2016-10-13 18:38

长见识了

LZ表述的是有点不清楚,不过也不用动气
祝好运

中国这情况谁说得清,非要说就是投入国企央企的怀抱。

这三家公司名称那么相似,有相关的关系。
沈飞集团持股沈飞民用,沈飞民机公司是沈飞公司与其他飞机制造公司的合资企业,它沿用了沈飞公司的管理制度和员工待遇。不属于沈飞公司。
沈飞国际生产飞机的,隶属于中国航空工业集团。
看来哪间公司都不错,搞飞机的就是厉害!

谢谢你的回复  发表于 2016-10-14 08:29