机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“蓝牙”,请哪位大侠科普。谢谢。

关于“蓝牙”,请哪位大侠科普。谢谢。
% m' r0 n% m9 M几次百度,不得要领。
) ]) _; F: {7 \/ D请用最最通俗的语言,讲给最最菜的学生听。, T" ^! S, b& e3 F9 w0 i% J9 ~% P

谁能系统给你讲那么多,你自己有什么疑问具体提出来,别人就某一点讲一下。

老鹰 发表于 2015-12-16 21:20 " R+ a- u( b8 ]: }/ ?% d* |6 \0 T
谁能系统给你讲那么多,你自己有什么疑问具体提出来,别人就某一点讲一下。
& `+ }, X% y8 A' N1 M: H1 z
好的,让我想想。2 h; X1 ~7 {) Z4 E( p4 U( O9 ~, o4 r
我不知道会有“那么多”。" q* o& q; |% {: m4 z$ n4 s: Y
因为不懂,所以问都不会问。我看看能不能归纳出问题来。实际上,我就是问问‘蓝牙’是干什么用的?怎么用?( x% B) C: c) c6 Q4 Q2 O

俺看看懒牙是怎么长出来的。俺看看能不能总结出黄板牙来。- M; I. w. K% f2 A
" p# P( r; _8 b* L% o
原来确实是不如吐死。

蓝牙 我的理解 就是类似“小型发报机”和“接收机” 通过无线技术 转换信号为可读信息或者可读信息转化为信号,然后就可以通过匹配 传输信息了。

谢谢 “就是类似“小型发报机”和“接收机” ”,是1对1的,还是1对多的?  发表于 2015-12-17 08:44

周震 发表于 2015-12-17 08:33 # ]3 c9 v: O) P. v
蓝牙 我的理解 就是类似“小型发报机”和“接收机” 通过无线技术 转换信号为可读信息或者可读信息转化为信 ...
) _/ A, Z0 m6 Z. A5 g* `3 N
有一对多吧,这个得网上好好搜搜才能明白: e# B4 q5 o6 }0 a# |3 [