机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机床漏油的相关问题

机床为什么总是会漏油?不管什么样的机床,我只总结出了以下两点。1.设备的的密封性不够,或许是材料的问题;或许是结构设计不够合理。2设备安装过程中不够完善;3.设备运行过程中的震动性过大,从而影响了结构的密封性。我只是一个刚毕业的,只能想到这么多,而且还没有想到具体的解决办法,还望各位社友们集思广益,给我一些建设性的建议

一、楼主如果真的是刚毕业的,就不要这么快做出总结。
- S) f( w0 }" g2 ?8 f
5 q" Y" Z% ?4 w! n. M+ T& M, `二、楼主总结出了以下两点。
% j& C! ?3 n& Z4 B* S6 W   1.设备的的密封性不够,或许是材料的问题;或许是结构设计不够合理。
4 w* i: B; E/ |! A) |) `. R   2设备安装过程中不够完善;
7 J' a) _) y3 ^: ?, `8 b' k& d' t   3.设备运行过程中的震动性过大,从而影响了结构的密封性。" Q  f, G/ Z. Q& a+ S
请回锅幼儿园或小学再学习数学。
* q5 V; E, l: r  V/ ?; P8 e& y5 F0 I$ _

随意、信口开河、任性是他们这代的。。。  发表于 2015-8-3 08:41

国产机床的密封件不行,要么密封性不好,要么就密封件易磨损,原材料也不结实,抗震性也不好

润滑后的必然啊。

我们厂设备没有不漏的

直接表示 油水 多多 ^_^  发表于 2015-8-3 11:51

我只是片面性以我的观点总结的如果有不对的地方还请大神给出一个较为准确的答案,谢谢$ a0 H3 o0 z4 l+ W0 J8 D! j

shaokuang 发表于 2015-8-3 10:34
; L: l+ K5 w6 i  w我们厂设备没有不漏的

$ I& l( ^$ ?; C% I为什么呢?; v9 l( b0 b/ Q/ M9 a2 n5 R

鑫森淼炎垚 发表于 2015-8-3 10:27
. p6 n! z& Y, U$ O+ T( q" l' E润滑后的必然啊。

/ _' k# t( |7 ?) ^2 t( r% m可是不能设计出防漏的装置吗?6 Q, R+ {! \. }/ ~/ r6 k5 L

滤油机厂家 发表于 2015-8-3 10:19 ; I5 s8 m6 e+ \1 x9 T& u
国产机床的密封件不行,要么密封性不好,要么就密封件易磨损,原材料也不结实,抗震性也不好
4 m/ ~9 F! X1 I/ W
那如何改善呢?
! ^8 d! @: a& j) t* S( M+ X9 o

滤油机厂家 发表于 2015-8-3 10:19
' b% b1 t: @7 a4 v, Q8 r& a国产机床的密封件不行,要么密封性不好,要么就密封件易磨损,原材料也不结实,抗震性也不好

q$ B9 J( W( m* {; d/ N那到底该从哪方面改善呢?
5 Z- h5 x6 P+ a% G+ ^0 e