机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近装配水槽(传送带)用于胶料的冷却,发现一些问题

最近装配水槽(传送带)用于胶料的冷却,发现一些问题:
9 ]6 S! O0 R0 r5 z
1 P* I# n7 J* O0 ^                            1.连座轴承受什么力? 个人感觉连座轴承跟深沟球轴承一样受径向力?
) C3 d* F1 L' S: c5 |) ]                            2.配气缸不知道怎么选用气管,图纸只给几分的牙的接头?选气管跟压缩空气有关,请教大神经验。; i' f* Z0 Y& m8 m7 q- N6 ?: r$ A
                            3.有一段链轮缓冲段,链条很长,有压板和张紧,这样是不是对链条磨损会很严重?
$ h1 Q3 R. i/ F7 \. I2 @! M! ]; z7 S$ n5 K: N
谢谢。
+ I) c& i% Q( \                            ' M) w6 ^- O9 c( Q* j) I1 [8 X

哈哈,炼胶系统传送线?我干过。话说不是风冷吗?( d* Z* Z6 M: L

huhaofei 发表于 2015-5-8 21:33 6 d/ W% @5 Y; i# c' m' v
哈哈,炼胶系统传送线?我干过。话说不是风冷吗?

3 `, n' W5 }/ H. e0 C' B! r水冷的8 z' |" K0 |, f  q) D

我以前做的是风冷线  发表于 2015-5-8 23:23