机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求:螺纹生料带缠绕太多,卸载不下来了

1。是不是加热到100+温度   就可以把这个生料带去除然后就可以卸载下直径62的带螺纹钢管盖了
3 v5 ^& D& C# w2、有没有一种溶液什么的可以去除生料带而又不对不锈钢管 有影响
4 v4 }/ P9 g3 s* H- Y  谢谢       急求$ G1 |: F) i" _8 {& F
& F) V- I5 L8 W& Y

以上方法对生料带无用

怎样上就怎样下" J5 `4 P% t- w8 [$ a
为什么下不下来?

一把加长柄的大管钳子和链扳子,暴力解决!OK!

干嘛要把生料带去掉呢,又不影响你拧螺纹

张聋子 发表于 2014-11-14 23:00
' R6 \( `+ ^# Z6 N( w& H一把加长柄的大管钳子和链扳子,暴力解决!OK!

, u  d" i  g$ [; s/ F4 BA为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      
9 e3 O) r; [$ X. W* G$ I* j螺纹会不会损害啊
) g# ?4 g4 i, n+ m, t2 T  B猜测原因:1我事先用了吃奶劲拧上去的 2后来生料带部位加热温度在160度    我怀疑是不是生料带高温失效了   黏在螺纹部位卸载不下来了              
; n6 w. P' K% g$ n& M9 T+ x      C担心问题:安装用的管钳,卸载依旧管钳没卸载下去  。。担心螺纹(内径64厚度3mm不锈钢管 上的螺纹)损害失效  谢谢大家! z* R7 p! O9 [9 u8 |

9 L4 l" J9 B4 k8 d- ?; F# T( Z+ B

hoverin 发表于 2014-11-15 00:29
* X& O- e6 ?( ~! Z' L干嘛要把生料带去掉呢,又不影响你拧螺纹

2 l* e5 v- J. q6 Q5 e# kA为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      
- Z( \; q: o. J0 e8 o螺纹会不会损害啊 6 J. [8 L% v' a+ W# `& S; L5 R
  B猜测原因:1我事先用了吃奶劲拧上去的 2后来生料带部位加热温度在160度    我怀疑是不是生料带高温失效了   黏在螺纹部位卸载不下来了              
( E, _0 B0 V, ^4 N2 ?6 ^      C担心问题:安装用的管钳,卸载依旧管钳没卸载下去  。。担心螺纹(内径64厚度3mm不锈钢管 上的螺纹)损害失效  谢谢大家* @+ k' c9 L* ?2 K: o/ C

张聋子 发表于 2014-11-14 23:00
! {( C$ k0 A0 N: \一把加长柄的大管钳子和链扳子,暴力解决!OK!
. T- A- \" i8 ^" X( `5 l
A为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      
1 ]. r4 O4 `- a6 W, A, d! g0 Z; |螺纹会不会损害啊
/ |- s. o: p. n3 O9 C, p4 h5 `  B猜测原因:1我事先用了吃奶劲拧上去的 2后来生料带部位加热温度在160度    我怀疑是不是生料带高温失效了   黏在螺纹部位卸载不下来了              
0 v. q7 Q) O' x' @- K      C担心问题:安装用的管钳,卸载依旧管钳没卸载下去  。。担心螺纹(内径64厚度3mm不锈钢管 上的螺纹)损害失效  谢谢大家+ T) s3 t! Y7 A2 U

yhx1991 发表于 2014-11-16 11:16 $ B4 H/ E" P5 C- p! U/ P( c+ H
A为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      
; o2 P  l4 c9 N# h. p- H螺纹会不会损害啊
3 i6 C% K& X( A* R6 ~3 e6 I9 E5 R! k  B猜 ...
4 z4 G* n! B2 z( U& n) p) H! W* y
生料带软的,怎么会伤螺纹,螺纹拧下来后,撕掉旧的生料带,上新的生料带1 k* S2 J% `# w* `  o% ~# N- h! K

yhx1991 发表于 2014-11-16 11:16
( v# g4 J- g# u6 Y) XA为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      9 D  f# X5 |- i( ?, q
螺纹会不会损害啊
& Y- b4 y+ f9 y  B猜 ...

$ }( Q/ J; y: c* J( \( ?; q首先;上生料带的必须是锥形螺纹,你开头没有说明螺纹的样式,那么上o型圈的接头都有平面油封槽,至于这么费劲地拆下来要找原因了。* x2 m/ l: V- X3 n* ?