机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知道油压机的吨位,和压强,怎么算油缸的内径啊?

菜鸟求助,不需要太精确,求根据吨位能大概估算油缸的内径。算法最好举例,通俗易懂!多些了。

知道了就可以计算了啊,吨位=压强*面积,面积=3.14*半径*半径,倒着推回来就行了

@w91678 跟你没关系!  发表于 2014-6-28 22:21
你可以去当幼稚园教师了,你真闲啊  发表于 2014-6-27 23:44
正解  发表于 2014-6-27 17:41

minggemen 发表于 2014-6-27 17:24 8 X/ Z6 O0 z( l& b6 P1 g
知道了就可以计算了啊,吨位=压强*面积,面积=3.14*半径*半径,倒着推回来就行了
* z' E0 ?  b4 S/ i. f/ j2 S9 d8 ^
恩,查了资料,是这样的。吨位=压强(兆帕)*派*R平方(厘米平方)/100( {8 @8 V$ d* \# ?

minggemen 发表于 2014-6-27 17:24 # \6 ^% o3 b. G+ \0 a( g2 k
' v9 c" S, }$ A8 z7 m
多谢啊!搞懂了。看 W91678 这货的点评,真他嘛的有病,他嘛帮助别人举手之劳的事,娘的不愿意就算啦,在爷爷帖子里装B。他嘛没看见爷我开头就写菜鸟啊!刚做液压机销售业务,过来学学基础知识,还能遇见自以为是是啥比!干!
% A% N5 S; r$ U  S( j# t; W# ~

淡定!  发表于 2014-7-1 22:45

同问啊