机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梯形螺纹加工,有什么方法能提高效率?

同志们好~   直径55的圆钢,45#。长度650. 上面要加工梯形螺纹,牙距8.     有什么方法能提高效率。

大批量的话 可以用 滚丝机 冷滚压加工,但是国内的能加工的设备据我所知 估计干不了,螺距太大。 旋风铣也可以,但还需螺纹磨, 再有就是车了,效率就低的多了。
回复 支持 3 反对 0

zyk566515 发表于 2014-5-14 12:40
, ]7 Z- J- q4 }* ^- }/ G大批量的话 可以用 滚丝机 冷滚压加工,但是国内的能加工的设备据我所知 估计干不了,螺距太大。 旋风铣也可 ...
; ]. C- C5 h* r6 y
谢谢。旋风铣很损刀具。不划算啊
回复 支持 3 反对 1

鹰击长空。咩~ 发表于 2014-5-14 12:49  谢谢。旋风铣很损刀具。不划算啊

) L  O1 z: s; [# @" N! s) K铣一刀,再车几刀这样效率应该可以提升不少
回复 支持 2 反对 0

鹰击长空。咩~ 发表于 2014-5-14 12:49
  @' @0 E8 `$ ]! ^8 z2 O9 r谢谢。旋风铣很损刀具。不划算啊
" u/ a. {  b' K
旋风铣很损刀具?你以前用过?恰恰相反旋风铣刀具非常耐用,我们的旋风加工60*8长750毫米的 45号 梯形丝杆,刀片换一个位置(刀具3个位置可以换)可以加工15件,表面1.6~0.8,牙顶还有0.5的倒角,没有一点毛刺,中径保证在0.1毫米以内,包括装夹加工时间10分钟。
6 T; T0 ]5 b3 j1 o+ O: H

GSTWXX 发表于 2014-5-14 16:15
: b0 ]( D( v7 Z# c2 R9 d3 H旋风铣很损刀具?你以前用过?恰恰相反旋风铣刀具非常耐用,我们的旋风加工60*8长750毫米的 45号 梯形丝杆 ...
, q2 u' I+ _. z& A  C& Z/ k4 E
谢谢前辈。我也是听说旋风道具损得快。按照你上面说得那效率很高了啊。能否拍几张旋风图片给我看

GSTWXX 发表于 2014-5-14 16:15
) W: v+ ?- ^4 j5 F旋风铣很损刀具?你以前用过?恰恰相反旋风铣刀具非常耐用,我们的旋风加工60*8长750毫米的 45号 梯形丝杆 ...

& L1 X; @/ x& k5 X  Z' `请教你的旋风铣工作时是多少块刀片同时工作的额?刀片换一个位置其实是指刀片换一个角度吗?
% F4 ?* u) D& y! V/ b6 }3 w; N

duanyz 发表于 2014-5-15 16:37
3 w0 w9 R0 W: T请教你的旋风铣工作时是多少块刀片同时工作的额?刀片换一个位置其实是指刀片换一个角度吗?
. w& E5 j& H  }  \+ T# K7 v
4片刀切削,刀片有3个位置可以转位。8 {2 o7 m* C7 n. t& q6 c$ b

直接车得了,估计30分钟一根吧
/ s' l  j# y2 z

旋风铣