机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪些导轨速度能达到10每秒啊!急求

我上网查了气浮导轨的最大速度是5米每秒,谁还知道什么样的导轨最大速度能达到10米每秒的,在此先谢谢啦!% r1 t: z( J3 T

力士乐有速度可达10米每秒的钢制导轨

貌似還真是少見,至少我沒買到過,參考下滾輪導軌

品丰-程 发表于 2013-10-31 19:55
: R' h; M: A# y貌似還真是少見,至少我沒買到過,參考下滾輪導軌
0 M  B1 s  F7 v  ^6 o' [
没有太看懂你的意思,滚轮导轨能达到这个要求啊!能具体介绍一下吗?谢谢啦
4 T% A, c" ]3 ^, N3 }

WUHANLIST 发表于 2013-10-31 19:35 * X- _, w, g  Q8 Y4 |* T8 L
力士乐有速度可达10米每秒的钢制导轨

* x6 N( R/ x& K1 }  E8 F( d& p3 a我上网查了力士乐这个厂家了,谢谢啦
, ^1 [* L8 _9 u, T# d8 F

线轨加滑块能行吗

邋遢xy 发表于 2013-11-1 19:30
) p* ]# ?4 d+ C9 O没有太看懂你的意思,滚轮导轨能达到这个要求啊!能具体介绍一下吗?谢谢啦

2 S7 J, w" e7 z2 h* O類似於火車的那種軌道

你是用在那里的?

众程磨床 发表于 2013-11-1 22:45 0 N/ S+ c  l, K; z- P
你是用在那里的?
& x; T: t+ \% g! T* R: [- @2 N6 A
做一个落塔实验,轨道长度是6米,达到最大速度是10米每秒,震动是影响尽可能小。
6 C2 c9 Q# W7 c: X8 \

品丰-程 发表于 2013-11-1 22:38
/ R' N, C+ I& W! _類似於火車的那種軌道

: _5 B$ t& @+ Q8 d  D7 ^做一个落塔实验,轨道长度是6米,达到最大速度是10米每秒,震动是影响尽可能小。火车那个可能不行吧
) N5 D: h1 s% l3 h7 }3 \& [1 t