机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想毕业后回贵州家乡,寻机械类的工作

本人学船舶与海洋工程专业大三学生,由于家在贵州,毕业之后想在家乡发展,不想从事船舶专业,而且从小对机械比较敏感,再加上来了大学之后也对机械有所学习,对其软件solidworks、cad、caxa等等也自己学习二维和三维的证件。所以想找一份关于机械类的工作。虽然我不是学机械专业的,但我有对机械专业的热情和执着,用我的热情和执着我相信我能把机械专业学好,只要你们给我一个机会,一个平台,我定能给你们一个满意的答卷。估计你们会觉得现在大三还早,但我想马上寒假和暑假还有大四的时候就在你们那里实习,这样我能多了解一些关于机械方面的知识, 在实习期间工资多少都行 。只要给我一个实习的平台,包吃住,就行了。。谢谢!!! 如果你们给我一个机会定感谢万分。。。qq:920238106
4 h$ {4 m. o+ S8 q2 U2 g7 D) w+ e' s. a, ?" a% u

# J& G0 F. X, U; X" B' \

{:soso_e100:}我来帮你捧个场吧,因为我也是贵州的。( h- z, i4 [8 I1 s
如果真是有志于机械类工作,我建议还是在珠三角,长三角的找找做吧,机会多,收入和技能提高也快。虽然话说是谁都说自己家乡好,但是以我曾经在贵州工作近10你的经历看,在贵州确实在自己事业和技能是不会有什么帮助的,(但是我真的一直怀念贵州的饮食和气候,所以不瞒你说,我也很想找个在贵州的五金机械相关的工作,可惜也好难啊)。

谢谢!!哪请问你现在在哪里工作呢?嗯,如果你有时间可以去马玲河峡谷还有万峰谷等等去玩玩,那边真的很不错。去了那边我给你做导游,

黔遵客 发表于 2012-12-1 16:47
' s. b. u3 m# e- ~" K6 C* C$ ~. s我来帮你捧个场吧,因为我也是贵州的。
- ?+ B/ ]+ N: H9 o, n如果真是有志于机械类工作,我建议还是在珠三角,长三 ...
* }% n. D% D+ n9 O% ?
谢谢您!!那请问你现在在哪里上班呢?如果你有时间可以去马岭河峡谷和万峰谷等这些地儿玩玩,那边真的很不错,天气环境都很好,而且那边人还特别热情。。。
4 @4 ]% p( P. @" W, ?& W$ b

行走旅途 发表于 2012-12-1 22:30
! I9 Y9 F) G; r; |0 N谢谢您!!那请问你现在在哪里上班呢?如果你有时间可以去马岭河峡谷和万峰谷等这些地儿玩玩,那边真的很 ...

! \: C/ m! ?* o1 u7 S$ E1 v6 @, ]我现在深圳工作,1994年-2002年在贵州工作,2003年后就一直在广东这边了。

我也来捧场,因为我也是贵州的,并且还是兴义的,老乡加油

逍遥的歪歪 发表于 2012-12-3 14:14
! U& A  w6 i6 v$ m7 b我也来捧场,因为我也是贵州的,并且还是兴义的,老乡加油

9 ~# ?, e- `: l% g% W5 K$ i我也是兴义的诶 老乡  我兴义兴仁的   你呢  你现在在哪里工作

行走旅途 发表于 2012-12-3 21:44
# J$ s& J' u$ P* _' ~. u* h我也是兴义的诶 老乡  我兴义兴仁的   你呢  你现在在哪里工作
/ R! }+ l$ I. p0 s  Y
我qq920238106

黔遵客 发表于 2012-12-3 11:28 & _5 \' {; E+ H; m* K% Y8 J
我现在深圳工作,1994年-2002年在贵州工作,2003年后就一直在广东这边了。
# {' L9 a0 K! o1 l
请问哥现在从事什么行业呢 ?能否加你我qq920238106

逍遥的歪歪 发表于 2012-12-3 14:14 % C; A( Z* @6 @* d: q
我也来捧场,因为我也是贵州的,并且还是兴义的,老乡加油
8 ]: r4 f2 k. @8 U7 j6 K8 |
我兴义兴仁的  你呢 加我qq吧 920238106