机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG启动不了 望大侠赐教

各路大侠们 我的UG NX7.5为什么启动不了  安装方法都对, 就是启动不了也没有任何错误提示信息, 鼠标反应了几秒钟就不再反应了. 卸了一次重装还是这样,我真抓狂了,求前辈们赐教, 小弟不胜感激!

下,如何改下能让他们简单点,或快点也成,谢谢了!! 问题你把其中一个的服务器先卸载了吧按说一个行业针对不同,不会一起要你都很精通

纳尼!!!???  发表于 2012-10-28 16:30
纳尼!!!???  发表于 2012-10-28 16:30

完全没反应吗,换个安装包试试

qq381137151 发表于 2012-10-28 18:28 - p( T( o3 U& {2 D
完全没反应吗,换个安装包试试

& ?2 c' j+ i5 Y' F9 k1 j完全没反应 我连续下载UG NX6.0和UG NX7.5都一样 真蛋疼了

果断从装系统了  发表于 2012-10-31 17:55

我朋友装的时候也出现了这种情况,后来索性不装了,我估计是系统问题,你用的是win7系统吧

小弟的电脑是WIN7 bit32的,我也觉得是系统问题,  发表于 2012-10-28 22:24

应该是系统问题,我之前的系统装UG都装不了,后来换装了个新系统就可以了。

应该是系统问题,我之前的系统装UG都装不了,后来换装了个新系统就可以了。

" e# x/ ~4 |+ N/ q4 U: Q; h# U! E) P) V
6.0的6 L% _# ?( j) S( q1 O
注:如果打不开,请按以下步骤操作
3 D0 C' k2 P, \6 w2 m0 h6 A! A# H进入开始-程序-UGS NX6.0-NX6.0许可程序,打开lmtools,启动服务程序。选择Start/stop/reread,点一下Stop Server,再点Start Server,最下面一行显示Server Start Successful. 就OK,然后打开桌面NX6.0。+ G2 n4 ]5 a' B5 ^+ }
我的是XP系统。这么办的6.0的就能用了,不过再开机时还要重复。

谢谢您  发表于 2012-10-28 22:22

等待蜕变 发表于 2012-10-28 21:03
8 K3 \' l# m) K: W. h应该是系统问题,我之前的系统装UG都装不了,后来换装了个新系统就可以了。
5 K+ \; g2 Q5 y* `
小弟的电脑是WIN7 bit32的,我也觉得是系统问题,