机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这挂钩选什么材质?满足强度的话

有人做过此类挂钩吗?满足承重强度的话,一般挂钩体圆棒材质是用什么的?
2 C. [% ?: w( u' C6 A4 k* S7 ?5 d% C- f* [

) P3 e8 d% j3 t! X& ^4 b* L
& W6 X, I2 N, j2 n+ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

条件不具体,不好回答啊。比如使用环境等等...

天天工作室 发表于 2012-10-26 16:02
0 R& Z" R+ s3 N! Z! q( g条件不具体,不好回答啊。比如使用环境等等...

0 m: \4 ~; ^0 d& b" F% r; R) C' W3 J+ v3 _就一挂钩啊,是用环境就汽车上挂挂绳子吊吊东西- T/ C. R$ P- S! q3 S- |

) z8 |* `) Z/ @

.____﹏Mr 发表于 2012-10-26 16:23 # S2 z% ~5 f9 x% a% X' K8 ^
就一挂钩啊,是用环境就汽车上挂挂绳子吊吊东西
* a$ y9 p$ q$ c- ~8 ?+ d
A3!

龚晓庆 发表于 2012-10-27 10:55
/ q' ]- X2 ]. i5 e4 F7 u' d. @A3!
5 B1 p; t) [$ [8 m* F- Z1 D
A3抗拉强度不行!最后用45#钢啦,冷弯后再热处理!
9 u' d: ~9 s. ^/ M9 \/ m; M7 g

.____﹏Mr 发表于 2012-10-29 08:51 2 k0 I& O' j3 c4 K
A3抗拉强度不行!最后用45#钢啦,冷弯后再热处理!
2 X: D: i6 Q- m
汽车底板下的挂钩!?不是A3的才怪!!
! H' S; a& O: |7 E# V; F