机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车床加工1毫米需要多少公斤力?

车床加工1毫米(单边)需要多少公斤力?大连产CW6180.11KW电机,1460转能输出多少公斤力?

这个问题很特殊,我不知道会有多大力,但是力的大小和刀具肯定有很大的关系。

这个问题,有点象外行问出来的。
0 N+ Z% i1 r# ~5 h' L9 w7 R( ?$ w3 O+ a车什么,木头?铝棒?低碳钢?中碳钢?不锈钢?合金钢?

正解,负载力是和工件材质,ap,f相关的  发表于 2012-8-22 12:31

F=背吃刀量的面积X进给量

{:soso_e100:}提问不专业!~

电机输出应该是74.965N.m,至于其他的就不知道了。输出到最后要算减速比,效率什么的。
5 w! o5 L% F# a& L" S. F$ z. b5 F3 M: _
转矩=9550*功率/转速
6 `$ ^0 W" s; s6 ~# |/ R9 _$ b& j  `! ~1 i0 F
平衡方程式中:功率的单位(kW);转速的单位(r/min);转矩的单位(N.m);9550是计算系数。
! y5 s9 b% A- S& d

chensiqing21 发表于 2012-8-22 12:36 4 m  f5 h. r- J! u# s7 ^. f: H6 `* Y
电机输出应该是74.965N.m,至于其他的就不知道了。输出到最后要算减速比,效率什么的。
5 o6 \, w" m. v1 w7 I' }* g8 M' J/ Z6 @, B" ?  X5 {
转矩=9550*功率/ ...
& w% c  j, i+ E# ~: Q. e8 `3 M
74.965N.M不可以换算成公斤力吗?! \, Q1 l7 o* F2 _: T( W  Q, K

9.8N=1KG 。 应该看线速度的吧,你没给出直径,转数,进给,等参数啊。  发表于 2012-8-22 14:41

渔火2012 发表于 2012-8-22 11:10 6 U8 O' K% g  E7 S% w* R% E
这个问题,有点象外行问出来的。; C6 y0 `  i5 E, s8 y
车什么,木头?铝棒?低碳钢?中碳钢?不锈钢?合金钢?

+ x/ }  I) \2 |. |4 t5 u45#钢

碉堡了,没看见在调侃你。  发表于 2012-8-22 14:39
碉堡了,没看见在调侃你。  发表于 2012-8-22 14:39

13593188489 发表于 2012-8-22 14:36 " s3 ?' ?* [9 a( y7 j* T
74.965N.M不可以换算成公斤力吗?

" h: M8 r* \; v: V) q这个真不会,你呼叫下大侠们来支援吧,就怕没空啊他们。
+ _. ^% B0 {  o3 D6 K$ W8 T) x

13593188489 发表于 2012-8-22 14:36 / ]% M: Q* t8 N' l* c$ e  n1 J
74.965N.M不可以换算成公斤力吗?
/ z; m& y; q- i
谢谢 ,这个我还真不太懂