机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专升本,想跨专业考个机械自动化,无锡有培训机构吗

本人在无锡,大专毕业,想跨专业考个机械自动化,无锡的朋友有没有什么好的建议,哪家培训机构,以及文凭,对于跨专业人来说的考试难度,费用等等!!

不清楚,你可以问问那附近的人

这东西培训的不少,但是不知道是不是真心培训的,没有了解过,可以去成教中心(清扬路?)啊,机械学会(复兴门?)啊去了解一下,建议你只是先了解一下。' a8 t" f; @. M* r: B
另外,你专科学的啥?

心结 发表于 2012-7-25 10:37 ( i0 T8 P/ T0 U5 N6 l% O/ o
这东西培训的不少,但是不知道是不是真心培训的,没有了解过,可以去成教中心(清扬路?)啊,机械学会(复 ...
" x: f6 H% D) l
说来忏悔,完全不搭界,工业设计益智玩具设计
7 Y6 @: t2 ~3 B- N6 P8 G3 H2 R1 s

捉摸不透 发表于 2012-7-25 09:54
& F0 R5 A+ ~9 a6 M: u4 y- p不清楚,你可以问问那附近的人
/ U7 E/ ]) ]! h0 a" q, V, C2 V
{:soso_e189:}

我在中智报的成人专升本,江南大学的,可以百度下

laq314 发表于 2012-7-25 15:39 ) ~2 \& m' r3 Y- G% p4 R
我在中智报的成人专升本,江南大学的,可以百度下

5 M; p$ b$ S6 N2 ^+ e$ y4 z可以具体给我说说不,资费,上课流程。。。!

死海沉浮 发表于 2012-7-25 16:01
; [: }& \/ q5 c2 }6 l7 \6 ]可以具体给我说说不,资费,上课流程。。。!
* _3 I# w) f; l
http://www.wxzzxx.com/index.html?bdclkid=mgkEJWgPgqr4qidefuiY2N05l8FK0gsDOE5WmaMZkUbPr8_u3J
& ?% M( e3 h4 V( \3 E- z* Y这个是他们的网站你可以先去上面看看
6 S' i' t, y+ B3 l也可以电话过去问下详细情况5 O6 ?7 s2 ~$ z