机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路,各位自己选

刚发现这个必威APP精装版下载的时候觉得还是很不错的,内容广,人也挺多,认为在这样的必威APP精装版下载中还是能学到很多东西的。
+ C' A* l4 O9 L2 @7 `9 r. X不过后来发现越来越不对劲,最主要的就是灌水。什么叫做灌水?别以为仅仅是随便回复一个,插一个广告之类的。不说别的,就说在各类软件分区里好了,随便贴一个附件上去,然后下面回复都是一堆感谢的言词,这种已经成为一种普遍现象了。我觉得话不用说的太明,其实大家都懂,难道这些附件对你真的有用?难道你在下载这些附件时已经知道了它的内容和作用?难道上传的人有能力对其上传的资料负责?难道下载了附件的朋友真的有去用过那个附件?我不希望看到以后这个必威APP精装版下载变成了转载吧,或者连这个也不如。来到这里是为了学习,学习什么?不是学习如何刷经验,如何刷繁荣点什么的,这些都无关紧要。造成随处贴附件的这种现象不仅仅是贴附件人的错,还有广大力顶者的错。我请各位能够负点责任,最简单的,如果你上传了该附件,不妨剪辑几张相关照片,告诉大家这个附件是干什么的,有什么用,对谁有用,别贴上来就不管了。也请那些回复者负点责任,如果你真的下载了,发现了问题请即时提问,别滥竽充数。当然,我还是发现有一些人的共享文件还是很有价值的,在此表示衷心的感谢,希望大家向他们学习。这个必威APP精装版下载的作用在于交流和互相学习提高,我看见最近有不少帖子说学机械不能太浮躁,要沉下心来。确实如此,不管你搞技术,做学问还是经商都应如此,希望各位不要成为言语上的巨人,行动上的矮子。话已至此,接下来怎样,路各位自己选。2 M! x# c. O. B

评分

leftwall + 1 不是每个人都有东西可以谈。看这标题我怎么.
universal + 1
20120804 + 1

不灌溉那来分没分怎么下有有资料,然后拿了东西谢谢不说?

mekiss 发表于 2012-5-27 23:07 ( L  u5 {+ c) {* p0 W! ~2 I
不灌溉那来分没分怎么下有有资料,然后拿了东西谢谢不说?

% u+ [2 y. L9 x$ v) ~你大概没看懂我的意思,我劝你再好好看看。

坚持同意楼主的意见,我们对别人负责就是对自己负责。不能为了积分而随便发帖