机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下图波浪型折弯如何完成呢?

请教:如下图波浪型折弯如何完成呢?材质:1MM3003铝锰合金
$ w* p  t' W% p* V4 O5 |' q长宽分别为:300×600MM
9 F0 T& z% h1 s4 g波峰和波谷间距离为:10MM ; ?, D! c( x' K
孔直径:2.38MM   孔中心距离:6.75MM
. w+ J/ T% L$ ?* g数量:第一批次:试用200平米( ~5 |, B& p2 Y# U. c
请考虑加工成本和加工工艺。' o; l5 x0 F0 M$ w  q5 b
感谢。
- ~4 @7 H  L8 a0 u) F" o. i; c$ k  U5 c* i
- e1 Z" }: I0 V

- |, h& z; _% t  A. }3 v/ D* g' S8 Q% P3 a) U  B- ^- |% o

/ m- y8 c( |, }1 ~7 T0 S% w% f( o% Y
- V) K" \+ N$ H3 [/ w* g/ M0 p# h, {/ W4 o# `; Y  d2 P) s# b

- m0 }" m7 X" h1 C2 W- J
( i- e* p8 {3 O
% S7 |1 ?  _1 Y+ n0 B
* }! w: N) e+ D9 ?4 \3 O' \( K1 I. K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

批量大,可以考虑做专用工具

互通有无 发表于 2011-10-28 08:11
% m+ ~" _* J! s* k# I批量大,可以考虑做专用工具

0 N0 A% v& m% _- F! a5 z# J; I现在的批量是200平方米) g1 c& o1 {8 C* t
' f5 S8 u) B3 `
如果做专用工具,应该做什么样的专用工具呢?- F5 C; s8 d. z2 O. j2 ^

4 D, o0 b, X+ [" o- ~/ a感谢。
- U# e* T$ T( U9 S+ W- b) k, k
* w! M. b) T1 _! ]: X$ ~

( N5 z, ^- z0 X; s8 g; v
# ]/ G0 m( i$ q- c+ {. ]不知道楼主在哪里?其实200平的还是有点量的,要不给我做吧,呵呵,两套模具就搞定了的,成本低,效率高,质量好。哈哈。当然,如果只有这么点量的话。模具就不划算了,这个办法明天告诉你,我先模拟一下。

用辊子滚出来应该很快,做个小的罗拉机。

学习                           

铁血江湖 发表于 2011-10-28 09:21 ) {2 J/ \0 j  Z% i* l/ P7 h0 i
不知道楼主在哪里?其实200平的还是有点量的,要不给我做吧,呵呵,两套模具就搞定了的,成本低,效率高,质 ...
/ Z4 `, F# E. ]+ X' n8 M! F) X
非常感谢,期待您的模拟效果图。
; _; ?& T  s1 S7 B; O* g. Z

柳利 发表于 2011-10-29 19:15
, ]1 t# W* X2 J. V- S. z; W非常感谢,期待您的模拟效果图。
! R# f0 V( n, E, K
冲孔我就不说了哈,你自己看你用什么方便,主要看你的生产环境,我来说说成型我是怎么做的。
0 E$ |6 G+ R% V* C( P8 i我在我们我油压机上,做了一个简单的示范,你也可以跟着做的,做一个仿形的凸模(我没有做你这样的,是拿得现成的,比这个要小),下模用橡胶板(你这个可能要用50mm以上的厚度,就可以直接压成型了。用橡胶板的目的就是好压料,好成型,易修复。这个具体还要看你们怎么做了,如果这个单给我做,我就这么做的。# |7 i7 D* r& j; v8 E( \, R9 v

用辊子滚出来应该很快,做个小的罗拉机。 - f. A: x' \  Y0 N/ M' s- P% u

铁血江湖 发表于 2011-10-31 12:02 " B! R" H5 h% d% H
冲孔我就不说了哈,你自己看你用什么方便,主要看你的生产环境,我来说说成型我是怎么做的。+ |8 L* \3 v, ^# ?( ~+ ?" a: `
我在我们我 ...

5 x- `; G4 X7 X% y. ~8 m8 g多谢帮助。
4 p3 M) r, w, X% P  c顺利解决。感谢。
0 ~! V" |: ?4 t! F9 h4 A3 r. I( f& m9 q# q+ N
好运。