机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干了5年测绘一直有个问题不解

就是为什么老板不去直接买人家图纸。。为什么要让自家工程师测绘机器呢。。不明白,直接买来不就行你,便宜的啊。。想不通啊,谁来告诉我实情。。

正经图纸很贵的,新图纸,打印稿单位重量与百元纸币重量基本相当,阿拉称量过几次,
4 m% E; C9 y+ I! ~$ {你说的买便宜图纸,老板不放心,自己测绘还是经济考虑,山寨已经成为习惯了

"阿拉称量过几次"! W9 }! U( {5 b( N: L
汗一个。

这我就不懂了,有工程师干嘛还要去买人家画的图纸了。。。。。

回复 denguoqin 的帖子  D# T2 P7 l1 ?$ a: ]! p/ S
5 g% O0 r/ @# c- W
测绘一款机器,要很久的,开几个人工资,远远超过买图纸几倍的钱啊。。; }. M  A2 [# x  y- f9 n4 B

回复 2266998 的帖子5 _) I  Q7 @1 S: G
; M2 g3 l8 k9 q; R2 r0 g, [  p' O  R
测绘一款机器,要很久的,开几个人工资,远远超过买图纸几倍的钱啊。。
9 W0 G9 @+ W! g# |9 y

回复 2266998 的帖子0 X6 T+ `7 v8 h, C5 }7 V
# U) p+ \" t% Y" z
一份图纸现在大概1万左右,测绘一套图纸,几个人搞要花掉4五万左右,可能还不止。。

什么图纸啊?测绘要花掉4、5万,买才一万?汗

我新找到的工作
' @2 V" r' q) m. \$ |, `( K做机械设计
( P. D8 ~) z, g* w公司是从事油压机械设计和加工的--迪斯油压工业(昆山)有限公司* R- e/ Y  r+ q" _
现在努力学习关于油压方面的知识
8 X. y  w- c9 ]/ c* s各位大侠介绍一些有关的书籍或者传一些资料感激不尽* c' g$ Q. h) z
我的邮箱changjun410@163.com* _) q" Z  h3 V! p5 s4 c' K4 x

图纸很贵的