机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教钣金件报价的一些基础知识(长三角 地区)

* \7 X1 K5 r5 W& y( E) Q7 E) }
以下具体数字是我找的一个就近范围,如严重偏离的,请指出,谢谢!9 d  e- T1 {2 l0 V( {7 ~
1. 材料费, w3 S" H7 \9 X3 q
SECC  8元/kg% f6 C5 U; w4 g4 ?7 O8 {
SGCC  7.8 (应该比SECC便宜吧)
; Y" `4 j3 T& c; F% C; qSPCC  66 K& X( t  l5 p" J  e
AL5052  25, l, p4 \: W+ y% r6 A
SUS304   306 B0 B. n" z; A" ~* _
8 |3 I5 `1 n3 {- Y2 ~1 x3 W
2. NCT 一小时加工费大约150吧?
$ ^3 u" K7 S( t4 V& g
& K6 |! C$ Y% @3. 加工中心一小时加工费大约多少?) A! m% H( v0 j5 u

# J3 [2 F$ a# u6 E3 F+ ?2 n/ ]1 K4. 喷粉费用 1平方米 大约 40吧? 这包含了粉费么?还是粉费另算?7 d' m) s* W8 |$ I: ^0 b. K' ~' h

记忆中板材是按张数计算的
- J- |4 g% \( y8 y9 b9 U9 N% |' R$ `& A& l
也就是说钣金件展开后 会在一张大的板材上排样 然后算会用掉几张板料 然后算材料价格
: d1 F7 T5 K9 _- V2 o7 w; r3 \9 g6 L7 \% u2 e  N5 w, i3 P
不知道对不对 只是有这个印象

此价格偏高。不知楼主是哪里的。

我也想知道,期待有人告知、讲解

必威体育网址没有这方面的人吗,想学习啊

价格偏高啊,不知道楼主在哪里,喷涂一般好像20左右

我也想知道,等待高人讲解讲解!!

学习中,对此方面特别关切

学习,我也做钣金采购的,有用

我也想学习这方面的资料,我在苏州,有知道的上传个资料啦