机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国产机床(龙门)真的不漏油就奇怪了吗?

机床(龙门)真的不漏油就奇怪了吗? / F# u! h8 i, ?; ?! a
我们公司主打产品就是龙门,不过我在车间现场的确看到不少机床都有漏油的现象,难道就没法解决了?
1 \+ |* D* M* z9 F3 k请教同仁,一般机床出现漏油的原因主要有哪些啊 ??

啊 我外行 不懂 貌似机床漏油是正常的吧 隔断时间 加油 不就行了 貌似西门子的 设备(主轴也是采购的)没发现漏油 不知道他是怎么设计的 貌似是静压轴承

本帖最后由 xiaocai0723 于 2010-10-26 22:15 编辑 0 `% d* i4 I  p, c

1 l1 E) b+ Q. }8 j; j' ]一般情况下机床漏油是正常的,只要不是太严重就是符合要求的,我们公司的MEER生产的车床也有少量持续漏油状况,这跟轴承状态、传动箱的密封以及机床的运行状况都有关系。再问下楼主的公司是在齐齐哈尔吗?我见过国内很多大型机床都是齐齐哈尔机床厂生产的,工作状态很不错的。

国产设备漏油是正常的,进口设备漏油是不正常的。

回复 3# xiaocai0723
- q  p( F: U) h8 p; N% g; ~: ~+ N5 p8 r5 M7 f/ S( b

1 Z. e* S0 i7 n3 E  }    哦!!我看到好多龙门都是滑枕上不停地往下滴油!!搞不懂!!
; P5 y9 d3 m+ C7 U; [9 ~# M   我不是齐齐哈尔的,我在常州这边,以前的江苏多棱,现在的江苏新瑞重工!!!

那是 细节没做好  发表于 2013-10-23 18:41

回复 2# chenhaowp + K  F) k& G8 G( V) e* z

7 M) N' m% J+ ?( m
# Q3 T# b% z7 H9 f    哦,需要学习学习国外的设计经验!!必须的!!国外的设备就是好!

回复 4# 静悟缘
/ M9 e3 X& C3 z+ E8 B& c  x
3 I/ w9 u  }/ q1 l+ N, z
) E- n" S" C+ ]' P    呵呵。。。。。。貌似大家都这么说的!

什么叫漏油?要把这个问题先搞清楚。
0 P; p2 \( n! \强制润滑或静压导轨,油是乎乎的,问题是漏出来要回收回去做循环,只要不相互污染就不叫漏油。

大型龙门铣滴油很正常

常州做龙门铣的厂家还真是多,好象都是从一家厂出来的.

都是多菱下的崽崽 做的都不咋地  发表于 2013-10-23 18:42