机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁熟练使用autocad2004,具有较好的机械设计经验

希望有个合作机会。请跟帖。谢谢!  K% n2 p% F+ Z. x1 E, _7 k
-----------
6 d2 @9 m& J9 U; c9 P* G人员要求:
  Y9 @2 N; J- G) T! o6 e, e+ M3 Y# C& _4 C
A.无需三维,熟练AUTOCAD2004即可;  T7 R5 R) X0 U7 R

( G* U6 c6 m3 @/ M" ~+ I; gB.具有较强的机械设计经验,对直线导轨、同步带、带座轴承、变频电机、钣金件等熟练设计过;人员考察时,可以让他出示一个设计小案例或一个小部件等。
6 o8 l2 T" ]3 H/ }- f$ x0 _- q
; }  Z' p6 r# O7 hC.明白机械零件的制造工艺,例如:辊子制造、镀铬磨削、平衡等。

好像这个坛子里的都能熟练使用2004,有经验的人也不少,可是时间是否允许。有什么事说说,会有人帮忙的。把你这个贴搞亮一点。

评分

老鹰 + 10

顶一个 先  何如?" u* W' r0 L% U# @. R" E+ I
不知道我算不算有经验

老大,你的这个要求太低了,坛子里面一捞一大把

回复 3# 水水5
8 W3 i' t$ }8 o: E# Y; Z
! e3 P7 k2 {2 \7 Z+ t- Z8 i+ f. j7 H) U
呵呵,不妨自我介绍一下哦。

回复 4# 西门 # I( Z. e6 {" f8 O0 g& ^
( v) s% P* [, {+ R( L: v; X& ^; ~2 J
呵呵,有的要求我没有贴上,事情还没有最后确定。

我也参加下,老大把要求说出来,我看我是不是符合条件

AUTO CAD版本众多,从比较古老的到现在04,06,08,10都有,所以第一条件可以不那么强制,如果因为文件格式问题,完全可以利用高版本的存成低版本的文件;
; y4 G) V! N! e+ `& D& G6 [6 M至于第二条,“具有较好的机械设计经验”,无法量化,实难接招。。。+ X8 Z* I, z: Y4 l8 }
机械设计范围广阔,光是必威APP精装版下载内分类就不得了,还是稍微透露点消息吧

老大也范新手毛病呀
7 A( V+ d7 _0 S5 R5 s6 n  I阐述不详细,重点条件模糊…
  n" N4 W1 u" g3 [! J+ [呵呵……/ G& ]( W3 m3 D0 _, f4 B, e
大侠们难以下手

哈哈,二维CAD、CAXA没有问题,三维的就会SW。至于设计经验,从事四年的非标设计,希望可以效劳。