机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么做到每天高高兴兴上班

本帖最后由 liuxiaoran 于 2023-12-14 19:06 编辑 ' c  t) k1 |/ z1 `8 e3 s  F

! Z& f/ |5 o# u# v4 q9 \3 N! P+ F8 K给每个人的都是微笑,遇到事情淡定,不急躁,反正死不了人都不要紧。/ M  ^6 W1 z5 e; {0 v. T

# j# ^6 K+ Z. b8 C3 n, M我自己也喜欢被人高高兴兴上班,哪怕事情做的没那么好。
* c5 u3 z3 l! {( y0 D; T  K; a+ `  o: l
可是,好像很难做到呀。: n) ^6 j) p: T, n8 k
3 G% \2 r& k- I: ^  T+ C+ U: T
其实想想,工作还算自由,时间还算自由,事情也是自己喜欢的事情,虽然很多问题,但是起码是自己有热情的工作。收入方面也没有什么很在意的,没觉得是困扰。喜欢的城市。也买了自己希望的海边的小房子,不富裕,但是也没很缺钱。% ?6 {! [& U7 U- w/ V4 H8 O' p; i
: ]6 n  Z0 z4 c9 e% Q1 ^
很焦虑,或者表面还行,内心焦虑。然后容易急。6 D& A; D4 L! P0 G
, |3 n5 u& m3 l% z4 V; r

" V, E: N- G4 I* L1 C+ S1 @! m
: n, c8 W8 x7 W( }

& C" A# M4 @8 u/ B& c) a9 s4 Q' [, K/ B(๑•̀ㅂ•́)و✧:;人傻钱多
# E. [$ n$ i7 L( X就会开心⭕~~~~~~···. n4 G( v5 X/ }( m

+ z7 C% ]) X% ]* v# B2 l6 n7 G. E! H

+ C7 |# _8 V$ f! `! K* W
回复 支持 1 反对 0

有什么难,我开厂,每月亏1W多,今天 工人又做坏2000多块,我笑笑说,明天返工吧,客人无故退休48件,退返工,返工再退,已经多次,我只微笑以对,客人缺德,返工件给他们做了记号,每次重做,现在已亏超过6000块这一单 ,但我也笑笑,
" O" s: |; g0 R& F  h& @5 _人生在世,哪有这么多气,生气破坏我元气,没所谓,
5 n: R9 N8 H$ u2 n, X( V有垃圾人开车撞了我的车,我坐车上都不下车,问他怎么办,他说报保险,我留 个联系方式,就直接开走,有一次一个抢行的给我撞惨了,他一家人6个出来大骂,我问他怎么办,他要我赔3000,本田车,我只笑笑,你报警吧,我现在要去吃饭,我把车停边上,去边上小饭馆吃饭,吃到一半,交警叫我去处理,最后交警判他全责,他一家又跟交警吵起来了,我跟交警说饭没吃完,我去吃饭,给交警骂死了,最后这小子一家人又吵起来了,无语了,我跟交警说,给我个事故责任书,后面我自己处理。有必要吵架吗,车坏了就修,修不了就换新车,
8 z: m3 |: B) ~, D# |& h! h我租了四个门面,每天停车在我店门口堵的,我从来不说他们,因为没必要,实在不爽,就去大保键,妹子说话又好听,技术又好,有什么是一次高质量的性高潮不能解决的,如果有就来两次
1 \" L# ~3 y/ J' c) @4 a! _4 n

前辈,学习到了,气到的都是自己,是和自己过不去!  发表于 2023-12-15 10:39
典型模范啊  发表于 2023-12-15 09:47
原来我缺少的是高质量的,,,  发表于 2023-12-15 09:03
大师我悟了  发表于 2023-12-15 08:07
前辈境界很高,这种心态值得学习  发表于 2023-12-14 20:46
回复 支持 8 反对 0

打工人的话就把这个工作看的轻一点,以即将离职的心态去应对工作每一件事。给他干是你看得起他,不给他干是本分,不要觉得这里没有你不行,缺了谁公司都能转,甚至老板换人都一样。" j4 N( `# u# d  t
你这样的心理,往往源于问题大的公司,和谐的公司你这样内心细腻的人会舒服很多。

学会知足呗,还能咋的

越有越焦虑,没有反而还快乐,着相了

工作就是为了那几个逼子儿  不开心就跑路

尹志春 发表于 2023-12-14 19:08
) q  [* L2 k3 H9 a5 |% ~有什么难,我开厂,每月亏1W多,今天 工人又做坏2000多块,我笑笑说,明天返工吧,客人无故退休48件,退返 ...
3 {& S: {9 V7 X4 b5 l; _
这么好的老板厂子在什么地方,还招不招人
  C6 V2 o/ g; S/ I" @

抱着随时可以离开的心态能快乐好多

尹志春 发表于 2023-12-14 19:08+ D3 V$ f; K' K2 q& N2 B
有什么难,我开厂,每月亏1W多,今天 工人又做坏2000多块,我笑笑说,明天返工吧,客人无故退休48件,退返 ...

0 O* I1 W; j$ t5 M, `大师的境界
5 N( F' _# w2 W

读过书 的无法到你的那种境界  发表于 2023-12-15 16:48