机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Ansys 2020R2的问题求教

( G, N( I( B& j) K; H  `" u) S5 n; W5 p
最近在学习Ansys 2020R2这款软件。我这里有两个问题请专业人士帮忙解决一下。
2 C) _3 _8 }# D5 S" {1 Q, c先说明白,对于这个软件,我是纯粹的小白,有些问题很简单,但是我就是搞不懂。请高手不要笑话。7 H" k9 g3 ^# B2 J7 f$ [
问题一:) A7 z# M9 j/ b
  安装Ansys 2020R2这款软件中,Crack里面是不是有四个文件啊?我这里为什么只有三个文件?我这个安装文件是从公司的文件包里拷贝过来的。是不是被公司的杀毒软件给杀了啊?请大神给我发一个2020R2版的Crack文件。只要Crack这个文件夹的压缩包。不要给我一下子发个十几G的安装文件,我家的网络没有那么快,我这里缺的只有这个文件夹。6 s" m! ]/ n4 ~6 ]6 S' \
问题二:$ w8 i1 k& L) F% w  C) A
  安装完成后,需要点击哪个图标才能正式的运行这个软件啊?: i( m6 e2 f" w( s5 ?1 R$ h3 R# C
  正常的文件比如Solisworks,这里点击Solidworks2020这个图标就可以进入软件了。但是对于一窍不通的我来说。安装完成后,桌面上没有图标,全部都在开始栏里。而且乱七八糟,我点了第一个,发现好像是注册修复文件。点了第二个,它报错。搞得我一头雾水。
" U9 l' L& [5 f% a. C2 z4 ]8 z4 U0 h  i8 q! R; K! C$ R  \
  上传几张图,大神指教一下啊。之前公司的网络不让传图片,我回家后添加的。之前回复的各位不好意思了啊。
  x6 C8 G7 Y( g  k
3 i$ S, c: T* \& N) D& v3 w6 L* w6 J4 w4 U1 ^$ i( ^
. Y# j# N) D1 g9 C% {  x

我的破解文件夹里的文件

我的破解文件夹里的文件

我安装后出来的图标

我安装后出来的图标

这个

WeChat 截圖_20230421195301.png (4.35 KB, 下载次数: 48)

WeChat 截圖_20230421195301.png

最新的2023R1都出来了,装个最新版的

16G内存带得动,就是慢点而已。我就用的是I5的CPU和16G的内存,一二十万的网格算得动。  发表于 2023-4-21 21:56
版本太新了,个人的电脑带不动啊。  发表于 2023-4-21 20:56

swicome 发表于 2023-4-21 19:53
& N  b6 U& A( F这个

( P) }  @! u3 l0 g谢谢了。麻烦你看一下我新上传的图片。之前用公司的网络,把图片屏蔽了。我回家后上传的新图片,麻烦你指教一下。+ G( t' J$ V2 Z- _8 j% ?: D  ~