机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去吉利研究院做工程师可以吗?

9 p6 J2 S5 l+ I! g' }6 _8 O) I, C2 s; E- s7 q0 T) H$ `. m8 l) j
看在薪水的面子上,或者薪水在大家眼里比较高。4 p" i; [3 u8 q6 i+ U; l7 S

" m! M- B4 g+ P- \' G大家会不会不一边倒的说民企不好?
7 U0 Y3 |+ D$ T* r* Z- }+ a% X1 f# u! i/ A7 a8 f

百万大水,这个灌的厉害啊,膜拜膜拜
回复 支持 1 反对 0

你这水灌的差点把必威APP精装版下载冲了。

寒寒thunder 发表于 2023-3-23 18:10
+ s, T* F+ X% h( r* g) N' F你这水灌的差点把必威APP精装版下载冲了。
& I" u! |2 E. n  I% a& W: R0 P
其实税前100万要是不避税,也许就73万这个数量级。" Y- {2 v' E2 t
3 K3 D1 f& H7 S+ L# \. Y
北京上海深圳买房养家还是很吃力的
8 R1 C8 o; {# W/ d

我同学就在这个地方做个小高管,年薪虽然没有100,但是也不少于一半了

何时才能像各位大佬一样优秀

工资好低啊,不会是发美刀吧,才100W,谁去,宁愿 3500公务员不去这种垃圾公司,最少要2000W才能比得上公务员
) l; b+ V5 F5 N5 \% @; z

尹志春 发表于 2023-3-23 19:45
" G" U+ p. x6 G. J6 j工资好低啊,不会是发美刀吧,才100W,谁去,宁愿 3500公务员不去这种垃圾公司,最少要2000W才能比得上公务 ...

3 R  _1 q- G7 Y4 n佩服,佩服,阁下的脸皮比城墙厚多了
* k' e- r1 R  k- j4 H2 }

汇率30000 越南盾 = 8.6100 人民币 3亿越南盾约合RMB8.6万  发表于 2023-6-20 08:27
工程师都是有文化的人,有知识的人,1000W多吗,越南都3亿一个工程师  发表于 2023-3-23 22:10

楼主不问问自己的学历,人家hr能抬起眼皮看下你的简历吗

初次登录 发表于 2023-3-23 21:19  u$ b5 B- `* A  F. E4 H' ?
楼主不问问自己的学历,人家hr能抬起眼皮看下你的简历吗

" v" ]" X: Q  X" F1 l% u哈哈,你怎么就知道我简历不好- u9 Y# R+ P, f* q; o