机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分流,请指教

5 w1 U$ V5 F7 U7 p$ [2 ]% w* ~1 c  j- I+ ]' R2 P
材质:铝皮+ N4 D5 Y$ x. }  A
每道供料需求:40件/分。0 d" }* u2 ?3 l& V
有底零件。5 e3 m) Q2 N1 l6 ~. f
因铝皮过轻。挂钩分头不易,盘子做太大,外道振动过大。
/ t, Y4 \/ w( W* A7 ~, h- K振动盘厂家分头做到2道,出料速度90件/分,做到分流1出四很好做,1出五道怎么做?请教如何分流?谢谢& J  f! r( K0 U8 ~1 M9 e# A; n) j
8 f: h  a. q& O7 i

6 {$ p. l. D% ~9 c! T1 S+ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能够一分四,不能一分五?没看明白

大白小白 发表于 2019-12-8 10:19+ G9 G/ A2 [" F: t& m" J4 L

9 ^  t' `* Q4 R. A$ j我这一出四,是振动盘能做到一出二,我再在两条道上再分流,就是一出四,而我要的是五条料道,想知道如何一条道分五道,谢谢

大白小白 发表于 2019-12-8 10:19! }, X+ a  r$ A2 m7 t8 H" i3 e

3 J1 ]+ T1 m2 s5 r- |% |3 a有台机器是一出四,还有台是一出五,所以请教。下图是我原设想的振动盘能一出四,现在振动盘因外道振动过大只能一出二,我只好改的二道变四道。
5 U* }8 d1 H) r# l' @6 x
/ g) }, n' ]7 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

jylhzh 发表于 2019-12-8 16:01! K! N6 j! D) K/ l( |3 S- W5 X
有台机器是一出四,还有台是一出五,所以请教。下图是我原设想的振动盘能一出四,现在振动盘因外道振动过 ...
5 t9 K( C/ W# H
看不出来是如何分流的
% A0 ^) T$ z% |

这种规则性零件,直接用振动盘送料更方便!

远祥 发表于 2019-12-8 21:02/ B8 T) `9 \6 o2 ~( b# P
这种规则性零件,直接用振动盘送料更方便!

8 {$ K9 o: \/ X. ^8 ~' A9 k谢谢/ T0 Z3 Z# }3 F  T* ~% E4 }. u

大白小白 发表于 2019-12-8 19:20, A% t* j, K6 [0 I, p
看不出来是如何分流的

( s/ T/ ~' _# L: [谢谢
! \9 h6 {9 O0 V1 U  k; y9 _