机械必威体育网址

标题: 怎么快速查到型材使用了什么国家标准? [打印本页]

作者: 战魔亡    时间: 2019-8-31 10:05
标题: 怎么快速查到型材使用了什么国家标准?
怎么快速查到型材使用了什么国家标准?/ ]  K$ r! e8 a3 c! W: c4 g( i' X
! J$ u; F% S% `. n9 i
各位朋友早上好,我想问一下根据型材的尺寸怎么查找到这个型材是根据什么国家标准生产的。如果没什么好的办法请你们告诉我一下200*100*6的矩形钢管是按照什么标准生产的。
- t% ^- b# `  E" A- w! u9 n8 z. o" T- _

1 W) K& ^9 E6 B5 |
作者: 菜鸡攻城狮    时间: 2019-8-31 15:29
我猜猜 (GB/T 6728-2002)
作者: 战魔亡    时间: 2019-8-31 15:37
菜鸡攻城狮 发表于 2019-8-31 15:29
( x4 p. Z. y- l我猜猜 (GB/T 6728-2002)
; ~8 W$ G' t) t+ N( x
说对了。谢谢你。我查了好久没查到,我让公司的前辈帮我查到的。4 l' `) ]) p9 ?) H2 M6 h

9 o4 j; z0 Z* @/ r+ Y6 u& T! W1 {" u5 Q
作者: 大萝卜    时间: 2019-8-31 20:12
矩形钢管,直接百度下,肯定会有相关标准的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4