机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神设计一种可以伸缩加折叠的支架

支架安装在图中的显示屏下方,用的时候把支架打开不用的时候可以藏在显示屏后面,要求打开和关闭动作轻松一点。显示屏尺寸宽770mm 高630mm 厚80mm
6 p" O* V) d' S9 Y/ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

远祥 发表于 2019-8-8 12:024 z/ ?: ?9 b1 h' q" b5 O5 m- A5 X
产品重量多少?需要根据重量来选择辅助支架。。。

' @0 x7 E' X4 S/ K10公斤左右2 L$ h5 b/ |+ b4 [

产品重量多少?需要根据重量来选择辅助支架。。。

看看折叠电视挂架。

fanny0702 发表于 2019-8-7 17:14" [4 p; _! ^, O0 b
你设计的这个伸缩折叠支架的作用是什么?是要把显示屏固定在这个伸缩折叠支架上吗?周边的空间有限制吗?目 ...

* H! c9 R3 ~! M( p: r! ^# [+ X作用就是把他立在地上,显示屏是固定在这个支架上,周围空旷无限制,美观什么的没要求,实用就可以。
4 T* k8 J1 ]$ y7 K7 e! f) v, w; ~

可以上某宝搜搜,很多显示屏折叠支架,有没有合适的  发表于 2019-8-8 08:31

纯天然 发表于 2019-8-7 16:31
& ?3 d; P5 K+ e2 D! i# u( v可以参考某宝上面自动晾衣架,有这个机构

, A1 o' ?! Z2 |! X7 f6 V# N8 M/ W1 ~谢谢 我去看看
' P: r% d3 Q( W5 u/ h$ @

你设计的这个伸缩折叠支架的作用是什么?是要把显示屏固定在这个伸缩折叠支架上吗?周边的空间有限制吗?目的是为了美观还是其它原因呢?

可以参考某宝上面自动晾衣架,有这个机构9 r( [) r- e7 S# T