机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Let me tell you something about me .自我介绍下吧

怎么介绍自己呢?我,92年的,真实姓名:张南南安徽淮南人
( Y' `  O# @6 f  R/ N0 E6 S16年毕业于阜阳师范大学,行政管理专业( B  g) A! d% C' H; T
" R9 A" ?, o+ Y
爱好:读书,摄影,欣赏一切美的东西
  u: ~# t$ h& ^# E' O  d3 D, e" |我是一个非常认真的人,特别的踏实,喜欢倾听和微笑。积极乐观又阳光
9 _9 `; U. `7 g% R' K- E2 y& Q3 J/ m) l' i0 R6 U# z* L( p& m+ Z
有一点,学东西不是那么快,原因我分析了一下,就是想学的更牢固,我就会认真做笔记,然后在思考一下,就会慢一些,但是学会了就非常牢固。. X8 C1 E, V. {0 B  T

9 d. p/ G4 P: f" G+ _' E热爱生活,热爱分享,热爱劳动
& O) I% ]9 }: C( x2 N' X5 F; l) ^3 V0 Z* [& l
! n/ R$ Y. ]: y
在昨天,入职足球竞彩投注app哪个好的网络编辑部,成为足球竞彩投注app哪个好的新成员。希望在接下来的时间里,依旧认认真真的在新的岗位上好好学习,提供好的劳动果实。做一个对的人,有对的事情。
4 N; g/ d7 `8 q) {7 C+ G( u4 P9 g
3 ?0 q7 w7 z5 j: H9 r# ?+ f
3 Q+ R5 i. _/ {" z6 A4 O# ]

我叫刘有福 发表于 2019-7-22 10:465 }9 Y! t* }* @
学管理的  为什么干机械了

% Q$ ]$ q  l: `, ^. r4 O/ Y管理自己,来到这,纯属缘分呢
5 h6 K1 b* Z! I- o+ D; |7 [

洁制Amy 发表于 2019-7-22 10:39, k' q( ~/ h# E7 o% S" i4 h5 e& J
好的,留点心眼

1 N2 [. P4 }) S9 k& I* l+ V1 g6 _% j学管理的  为什么干机械了8 i! h: {2 O) ?3 z6 K5 \6 W4 Z4 q

我叫刘有福 发表于 2019-7-22 08:463 Y7 [8 W* A' J  Z  m9 B
哥们 这个暴露自己的信息好吗   哈哈哈 凡事留点心眼
) Q8 ~4 m4 g0 H2 [5 x  u" ^
好的,留点心眼  O: d( x6 y+ ^0 k; e0 `

哥们 这个暴露自己的信息好吗   哈哈哈 凡事留点心眼

寿县的同胞,路过,挺你下

洁制Amy 发表于 2019-7-17 10:04% Z. t+ W7 c" i7 m. A( ^# W  t
是滴呢,现在学校改名字啦,我也跟着改啦。不然一些人不知道。您很了解嘛

3 z* A$ l- h. p当然了,哥是本地人
$ P; Q: v1 C% _( p; D

张南南- T# H2 p7 i+ K0 X; i
这名字像个软妹子的名呢

这么说 是个妹子  发表于 2019-7-22 10:47
Amy,了解一下  发表于 2019-7-18 16:11

做一个对的人,有对的事情。
  q. o+ p. d: r2 J  \

4 u0 B6 H! v! }  B; _NICE~

话说,应该要上照片的~~

上过了  发表于 2019-7-18 19:05