机械必威体育网址

标题: 形位公差后面带一个4是什么意思 [打印本页]

作者: 海峰_mh2K8    时间: 2019-7-16 14:13
标题: 形位公差后面带一个4是什么意思
[url=][/url]

: R. ]# Y" ~' I0 p7 g: N' n
作者: laozzzji    时间: 2019-7-16 14:20
重要程度,或者加工保证的优先级
作者: 未来第一站    时间: 2019-7-16 14:50
张继东_na83R 发表于 2019-7-16 14:205 F" i5 `+ l% o$ S1 N% w& m
重要程度,或者加工保证的优先级

1 J+ E* L$ ]/ W3 c- K有道理,图中那个φ9.4的尺寸后面也有带个4的标记。/ X) r# \" f6 [, ?

作者: 海峰_mh2K8    时间: 2019-7-16 15:26
张继东_na83R 发表于 2019-7-16 14:20
+ F4 }( \- b+ ?3 f- j- G  d重要程度,或者加工保证的优先级

) u0 U  d. \: e谢谢指点
作者: 不进则退wp    时间: 2019-7-16 16:01
加工尺寸的重要程度. C- g9 i7 T. T: g  u4 c
这是汽车高压油轨的一个部件;喷油器座。& j! h1 P& Y, M& D6 C1 r5 P0 N
兄弟是做什么的啊8 Z! Q1 v; u0 ?7 {3 J8 B' O! i

作者: 那些年的那些年    时间: 2019-7-16 17:05

作者: 韩寒11    时间: 2019-7-16 19:40
重要程度4,在技术备注里边应该是有讲解吧
作者: 远祥    时间: 2019-7-16 20:04
严格要求的等级了。
作者: 海峰_mh2K8    时间: 2019-7-17 16:47
不进则退wp 发表于 2019-7-16 16:01
7 }% U6 C/ K4 S1 a7 J加工尺寸的重要程度4 ]1 J% @( m- F7 ^4 j' N
这是汽车高压油轨的一个部件;喷油器座。
: Z' P$ F9 G9 S4 [兄弟是做什么的啊
. s6 y: k. z7 @0 F; G  L) a
对是的 我们是做一些夹具方案的,兄弟是做什么的看你对这个产品挺了解的
6 e. H) Q4 k+ X; y! K7 z7 t1 d* |) b

作者: 不进则退wp    时间: 2019-7-18 08:37
你们是帮哪里的博士做的。我也是做夹具的,油轨夹具检具做了也有百十来套吧。
作者: a5238a9    时间: 2019-7-19 14:50
学习中
作者: 我叫刘有福    时间: 2019-7-22 08:37
学习了
作者: 海峰_mh2K8    时间: 2019-7-22 16:15
不进则退wp 发表于 2019-7-18 08:37
% o+ e: j6 J% N6 A你们是帮哪里的博士做的。我也是做夹具的,油轨夹具检具做了也有百十来套吧。

! v" i1 j' W  |% Y0 F我们是帮常州那边做的,你们这个产品做过?那有没有合作的机会?
作者: 不进则退wp    时间: 2019-7-23 14:23
QQ:841620631
$ A3 X% K& q& @6 _加我私聊0 M* {  i. X7 K& ], X. I/ g: b, c

作者: 海峰_mh2K8    时间: 2019-7-25 10:51
不进则退wp 发表于 2019-7-23 14:23
, T% q2 M' E3 o1 Y8 `& TQQ:841620631: @! L  Y) U& q$ }1 @% A/ Y
加我私聊
4 B2 e2 Q+ i" `' x) R$ w8 j- z
你的QQ验证问题是什么?
作者: 不进则退wp    时间: 2019-7-25 13:09
我关了,再试试
1 j& L% h- O) O! C" c6 y: x% u
作者: Q807859983    时间: 2019-11-7 17:15
加工尺寸的重要程度

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4