机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

配液盘设计

各位必威体育网址的老师大家好,配液盘的资料请提供一下,谢谢。近期设计了一个设备,一端固定,另一端是一个旋转体,中间需要用配液盘配液,请社会老师指教,提供配液盘设计资料,谢谢!" g" {1 r* R/ n, a2 A: w, ~

参考错气盘,,,,,
% W0 q- x' B" M& _7 Z

什么设备上用的?

东海fyh126 发表于 2019-7-13 15:02
. F- X& V$ ?  ^- X参考错气盘,,,,,
" l& K! e3 \1 ^) V
你好,错气盘有图纸吗,麻烦你发给我,我参考一下,谢谢你
9 J1 W* Q) z4 k) [" n, s. s! r5 P4 @# N9 G

6 t# o! z# j+ I0 o2 N' ]4 h8 Q
: ~; q, h+ u. h
( x" C! O; P2 l% F. I* t

晓昀 发表于 2019-7-13 20:34
' \5 A4 z4 |8 M& p什么设备上用的?

& u8 s/ b: R$ E) F, z- O6 |4 I你好,是我自己设计的一个设备9 z4 x; {9 |0 s6 _: ~3 `3 C. p

xueyu870509 发表于 2019-7-13 20:50  F% [5 a2 C5 M  L. H; w. z! U
你好,是我自己设计的一个设备
* n6 b) ^2 v+ j; U1 i
你说的这个配液盘是否类似于液压泵或者液压马达上的配油盘?
) a- z$ s' E$ r: R% A, p; k

晓昀 发表于 2019-7-13 21:06; y: k2 P/ i7 _  \2 n# {
你说的这个配液盘是否类似于液压泵或者液压马达上的配油盘?
# k1 U9 k& T. U: \& }
你好,请问你有这方面的资料吗,提供一下,谢谢!
# k$ k: r  [+ v1 Z( ]/ V

xueyu870509 发表于 2019-7-14 11:43
3 `' b: g/ ~6 b你好,请问你有这方面的资料吗,提供一下,谢谢!

M0 ]3 x* }, s7 W/ q3 K! j. ahttps://wenku.baidu.com/view/3d702698c67da26925c52cc58bd63186bceb928e.html1 o- h2 e. z- A# i% N9 q
0 ]6 [7 |7 L# ?0 o9 d$ |* B" v

$ N$ c  a  a) c4 S0 r" O! {
" ]9 m9 t0 y4 W0 B网上资料很多,自己筛选下。
: q. N5 ]8 M1 y7 B. Q1 C; i, s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晓昀 发表于 2019-7-14 11:49" J# G/ B! h& d( B  b- x
https://wenku.baidu.com/view/3d702698c67da26925c52cc58bd63186bceb928e.html

; y9 V7 [" J/ ]1 b2 E, @% v: `+ h好的,谢谢你& `1 f( _1 w& \' [; j