机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,下图结构怎么不窜气,漏气?

; n1 f0 |2 n7 B/ e0 v2 y& e; s- Y( s' \9 M

3 [5 R( L5 p: x- _2 O
/ i. J0 P+ }8 b8 F3 @0 z  类似活塞的零部件(直径32)放进去后是不打算拿出来的, 有4个气流道。4 c2 V7 i% n) C* v5 C1 q
  4个气流道得互不干涉,要不窜气,然后零部件(直径32)放进去之后,不漏气。7 b6 g. Y3 N& P; \& ?7 p
0 w% F6 l$ {9 o8 \
  4条槽里是不是都得放密封圈?  密封圈放什么样的? 4个孔必须在同个面  这样的结构合理吗   新手不懂,望指点!( V2 I3 F$ x7 P; ?

7 V" a8 |, ^8 n/ H1 e
) Q8 F  c& D& C  N. f
0 b% J* i; t2 W1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晓昀 发表于 2019-6-19 20:52
7 I; ^7 k5 ~9 ], A( ?气体压力多大?4个气流通道用管子接触来吗?气体通道多大直径?必须密封件了
1 [: q. j& e9 X2 m
气体压力? 就是普通的空压机接出来的气管内的气,应该在0.7左右,我不清楚。
& Z; z% x8 _7 W( R在外面的4个孔打算用快速接头拧进去,然后接气管,里面的4个气流道 只要确保通气,然后不窜气就可以了$ V: ^" \  G% F, l$ V4 |4 P

远祥 发表于 2019-6-19 19:049 Y3 j; `/ M6 M
楼主是打算自己做滑环吗?

@" k6 L2 e2 P- @- ?9 S1 T* E不是,滑环是啥我都不了解
' B; M( ]9 t6 ~) |' w# V+ l3 k" u$ ^

气体压力多大?4个气流通道用管子接触来吗?气体通道多大直径?必须密封件了

楼主是打算自己做滑环吗?

开个脑洞怎么样,把整块的阀改成高度方向的几片阀,O圈密封的空间就有了

未来第一站 发表于 2019-6-19 16:377 K. n8 k) \( b$ A" H
做成这样是有旋转要求吗?那就要加回转密封了,你这空间受限不?

( g4 ]+ B4 N; [- K$ f没有要求,绿色的零部件放进之后,保持不动,也不打算拿出来。  
6 r- Y( c6 O) ]9 [8 q7 E- r6 r. S* _
4个孔能正常通气就行。
8 A* [* a* R! r0 Q3 k5 M7 Y" A0 p1 n# q# O- N  Z
7 s+ ^! T. {2 \/ ~
空间受限什么意思?
  H( A, a* z5 s+ S

做成这样是有旋转要求吗?那就要加回转密封了,你这空间受限不?

forbetter 发表于 2019-6-19 13:51. `  |8 `* N4 Q& a# Q& I7 G0 u& x
直接买个气旋转接头

3 ?, ~8 ^# y% F* P/ F, S没买过,但必须得类似上图一样的,买得到吗! c7 P+ e, M7 a5 e+ l% {

直接买个气旋转接头