机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压系统设计

各位社友们;
6 j' N8 j) b! \' a4 ?0 X         我想设计一个可倾斜升降平台,想参考下图片中的这种结构设计,那如何知道它们是如何设计的?设计参数什么的?液压系统又是如何设计的?从哪里可以找到相关信息?(图片是在网上搜的,但却搜不到其他信息和相关文档)恳求各位社友们能帮帮忙,小弟万分感谢!0 @# d& {) h* o/ S5 F' n
       祝各位社友,身体健康,事业有成!8 X( L# m0 J' {: X

7 [* t7 R" B# a* N% N; Z) ~. _9 D+ k4 I

" l0 s( ^9 W. S* V2 ^( s9 G8 k5 S; N* O5 N4 l

7 D8 N- M. X$ }. k8 R/ n! C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

多看看,多学习啊

远祥 发表于 2019-4-7 16:005 c5 F; W! D+ g3 ~$ m# k$ {/ M
这种是涉及安全设备类,不要随意的去改!
2 H. f; ^, ]+ G+ B3 R0 M" V3 P6 `
谢谢您的建议,那这种应该像标准件一样标准化了吧?那从那可以找到它们的液压系统原理图、设计参数呢?如何知道它们是如何设计的呢?
$ b& s8 ]4 x- b4 _" P
7 v) i  A* k: ^6 n4 d+ e

诗水蛇山 发表于 2019-4-6 12:35
4 q# }2 L- W4 l: V' ^0 v" L可以提供参数   我帮你设计选型  哈哈
6 L# Q; R* p: c# a1 a. Z0 z1 l1 C
方便吗?可以留个联系方式?QQ也行(我的155961589)
  d( Q; n$ K# L2 y' Q7 ?+ _! T2 [& k2 N) g

天踢 发表于 2019-4-5 23:18- x5 L2 K+ r) b7 P
这种就是用电动推杆的剪刀叉升降台,台上搞个可以翻转的台面吧

5 p  ^7 j$ f: I0 D. v/ R0 Q是的,就是一个升降,然后再加上一个倾斜。您能给点建议嘛吗?我在哪能找到它们的液压系统原理图呢?# M( x  T6 u2 V# H+ A1 N
/ L6 }4 Z. A, f( v, Y5 X

晓昀 发表于 2019-4-5 21:511 }: x8 x5 h. T) P# Z
设计液压系统先确定执行机构,比如液压油缸,油缸的出力需要多大?然后再确定液压系统的参数,比如压力,流 ...

$ l# r  Z9 T: |) G6 L- H& `谢谢您的建议!但我现在想先看看别人是如何设计两张图片里的平台车的液压系统?这我在哪能找到呢?- e* a. X& K( o) W* h, c
# T1 b! [3 [% w2 ?5 \2 z

这种是涉及安全设备类,不要随意的去改!

可以提供参数   我帮你设计选型  哈哈

晓昀 发表于 2019-4-5 21:513 M) L& I* j& Q
设计液压系统先确定执行机构,比如液压油缸,油缸的出力需要多大?然后再确定液压系统的参数,比如压力,流 ...

_$ f/ J) M# |3 Xxuexile,谢谢!
1 a9 O  J0 k5 n! O, _8 }

这种就是用电动推杆的剪刀叉升降台,台上搞个可以翻转的台面吧