机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计件5000以上是什么情况

春节过后,到处看到大幅招聘广告,经济不景气还看不出来好像。刚才拍了一副招聘广告。

按照我的理解就是 加班后的工资5000以上,没有5000那对不起,你加班的时间不够多,手脚不够快。
说实话每天重复劳动很多次还不够以后治病的钱,

Venerealulcer 发表于 2019-2-25 12:47
厂名已经告诉你了。

谢谢了

loveskycc 发表于 2019-2-25 11:51
真的被你搞笑了,你知道全世界每年汽车产量多少又有多少型号么?加上WAI这样的维修市场巨头,张口就是200 ...

厂名已经告诉你了。

Venerealulcer 发表于 2019-2-25 11:56
如果,我是说如果,我能够把合同拍给你,怎么办?

你拍给我也没用啊,我现在拍外星人给我,我也要搞明白是怎么个情况,我丝毫没有任何恶意,就是纯粹感兴趣而已

loveskycc 发表于 2019-2-25 11:51
真的被你搞笑了,你知道全世界每年汽车产量多少又有多少型号么?加上WAI这样的维修市场巨头,张口就是200 ...

如果,我是说如果,我能够把合同拍给你,怎么办?

Venerealulcer 发表于 2019-2-25 10:17
技术越密集,自动化程度可以做的越高,在工艺开始阶段,这种工差0.38都是精密的要死的产品,基本没什么技 ...

真的被你搞笑了,你知道全世界每年汽车产量多少又有多少型号么?加上WAI这样的维修市场巨头,张口就是2000万个。。。如果我们这个行业一个产品能够做2000万个,还轮得到让你代工?我之前跟你说那个浙江做大概10亿产值单相齿轮的厂,目前在产的有1500多种型号。。。你该不会以为一个厂或者一个车就一个型号的配件吧,当然这些不是我要说的重点,如果有这样的厂我真诚希望你告诉我厂名,我很感兴趣的

loveskycc 发表于 2019-2-25 08:30
你能说出这个话我一点都不奇怪,因为你不是汽车零部件行业的,所以你用机加工的想法在想所有的生产,以为 ...

技术越密集,自动化程度可以做的越高,在工艺开始阶段,这种工差0.38都是精密的要死的产品,基本没什么技术可谈。而且,订单量是2000万个,不是2000万元,是2000万个。这还是其中一张订单。2年内交付2000万件产品,算其他的基本上是要达到3年~4年内交付8000万件产品。而且非来料加工,如果材料管控不严格,你报废个1个2个根本没感觉。

Venerealulcer 发表于 2019-2-24 09:46
加工分很多种,切断机2秒下一个料和锯床锯料天上地下,我估计你这个根本不知道
1分30秒一序的加工,估计 ...

你能说出这个话我一点都不奇怪,因为你不是汽车零部件行业的,所以你用机加工的想法在想所有的生产,以为造汽车上的东西和市面上的锅碗瓢盆一样。。。汽车零部件行业几乎都是小批量型号多,从50到1万件每月都有,这有很多方面的原因,比如知识产权就是很重要的一方面,奔驰和宝马有些齿轮很明显可以是一样的但是就是设计少点东西或者多点东西,这也是为什么我让你告诉我哪个厂的原因,因为我在美系和德系汽车产业链里没见过自动化程度这么高的,实际上如果都这样了,根本也不需要人检测了,直接用视觉检测就可以了。。。你应该明白一个道理,人看的机器越多,这道工序越容易全自动化。。。另外你不要误解,虽然我肯定是怀疑的但是同时很乐意相信,所以我想学习学习

loveskycc 发表于 2019-2-22 16:43
要不你拍个视频图片看看吧,或者告诉我哪个厂,因为你说的不仅从行业现状还是汽车行业在机加工中的应用都 ...

加工分很多种,切断机2秒下一个料和锯床锯料天上地下,我估计你这个根本不知道
1分30秒一序的加工,估计你知道,但是你绝对不知道是什么工序
保捷锻压
我昨天还问过,老员工,一个月满打满算现在还能拿个9000+基础底薪在3500了
现在都是把以前的订单结束,没那么多,以前狠的时候直接是1万多,公司在上海的