机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大侠,为什么扫掠之后开口方向不对?

+ j% Z' {: a# D1 t. k
, M) V( ]$ ]- r0 b4 ^  T1 @+ u如图,为什么扫掠之后,开口方向会不对了?上面是扫掠的初始位置,开口朝上,下面是结束位置,开口应该向下的吧,为什么会发生偏转?$ Y8 w; v- c* ]2 P

6 R( J( T$ `: b6 ~如果要实现下面的开口向下,应该如何处理?6 U+ S& l/ b0 ^2 J0 h( d( n8 }' F/ p
3 w# G4 c( R5 ?: H& p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

* w# F( T5 o; u4 H* d9 `$ o, J
远祥 发表于 2018-12-11 20:056 A+ b# T' S2 J. }0 t% H" Z4 J7 j
扫描的轨迹要和截面垂直才行。

$ ]4 P+ q' k# l: F/ q是吗?您确认这样就没有我说的、楼主提问的“扭转”现象了?, |) c) Q0 `, L% X$ t' C: s  f8 J& R8 c
, R- N5 S+ @2 s% O% z$ r& b" X
【另,这个讨论组中,许多人的回答,我真心看不明白。提问之后,却没有下文。为啥呢?】
, d  _5 x$ Z, u+ l

扫描的轨迹要和截面垂直才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

截面和扫略线要垂直

看看随路径扭转之类的选项

是UG吧,建议到教学网站重新看下扫掠视频,应该能解决

我,连观察带联想地看了几遍。。。8 B5 {5 d* A# D' W6 ?" g

7 p" W2 H  e8 O. k2 q9 o从弯管的角度来说,不是模型“偏转”了,而是楼主自己想要边弯曲边扭转的成品吧。。。9 k+ D. `4 J: }) s3 P4 U3 m; `4 U
7 F* o5 l2 o7 p. _; o/ V1 k7 {
没猜错的话,是一种绳结地打法吧。拽着不打滑,松开还很轻松的那种。。。
" e5 i# Y- |1 ^4 x2 q" G  c
% P, E* \, E* ~* ~9 |5 f' }3 k, W实际难加工的设计,我都不去想,或尽早丢掉。4 k3 ~( {6 @4 i9 C: a
6 w' D% R; }2 b" b
对话框里倒是有“扭转角”什么的吧。我刚装了英文版的,忘了中文怎么说,英文里是“Twist”。

这个功能要学习一下。

你开口处再做两条线,再加上中心线三条路径控制,应该就好了