机械必威体育网址

标题: 企业windows系统全部换正版吗?需要多少钱? [打印本页]

作者: 爱你的宁    时间: 2008-10-23 19:54
标题: 企业windows系统全部换正版吗?需要多少钱?
最近听多多少少听到一些网上流传反盗版~~。当初创业的时候手头有些紧,想投机取巧没有安装正版。谁知道后手在这里。
; C7 @6 c, [# I' j1 P+ m' O6 e现在很担心我公司的电脑崩了。虽做的都是小本买卖。但也折腾不起由于公司电脑出乱所带来的损失啊!) H# e; m$ I3 [/ [2 m
想求助一下,正版怎么安装啊?是从网站上直接下载正版吗?我就是直接下载的啊~~。但还是盗版。试用的也是盗版。超级气人。  a, R. M" ^; D" R/ |
还有,如果想要正版,那我应该怎么购买?网上还是去什么地方?
作者: 欧亚大陆    时间: 2008-10-24 10:40
电脑城有正版软件销售商,装系统可以出钱请卖软件的或者维修电脑的帮你安装,也可以到网上查资料自己学着安装
作者: 凡星星    时间: 2008-10-24 17:28
你可以去他们官方网站看看:7 Z3 p: {/ J/ p  Q( e+ W& ~
http://www.microsoft.com/china/s ... ostman/default.aspx
作者: 我学模具    时间: 2008-10-24 17:51
听说被黑的没有几个,我看也就是有些傻子偏偏在这个时候更新系统。笨蛋。全国老百姓还是很有水准的啊~~哇哈哈哈哈
作者: 纺织机械    时间: 2008-10-24 19:41
这个我知道:去书店就有卖正版。不过好贵哦~~!~~    你要做好准备哦!
作者: 都是水    时间: 2008-10-24 21:42
淘宝有卖的吧 用盗版就可以了听说是一样的没区别吧
作者: 冰苹果    时间: 2008-10-25 00:36
去电脑城看看吧,一般那有卖正版的光盘的,但不是下载版
作者: 纸鸢飞去    时间: 2008-10-25 12:47
没有必要换,成千上万的钱去换这个,多不值得啊
作者: 大市场呢    时间: 2008-10-25 12:58
我应该怎么购买呢?
作者: 冬季下雪    时间: 2008-10-25 16:08
想下载正版的就去官方网站看看,或是去卖电脑的地看看,其他的好像都是盗版
作者: 妮娜    时间: 2008-10-25 16:33
企业版貌似比较贵,家庭学生的便宜些!!
作者: 巍峨的山峰    时间: 2008-10-25 18:40
我感觉没必要换,其实盗版系统并不影响正常使用。即便出现黑屏也没什么,就当是提醒自己该休息下了。
6 h7 D+ y+ X/ d8 _2 ?0 b7 c- ?这种问题过不了多久就会被高手解决的,这叫卤水点豆腐——一物降一物。
作者: 而摁扣    时间: 2008-10-25 19:29
我的是买电脑时送的,好怕那天会黑屏哦担心那个人是不是在骗我,幸好没有呵呵
作者: 真心交友    时间: 2008-10-25 19:34
网上不能买吧?怕假的多,我感觉还是去书店或者电脑城买正版的,应该放心点吧!
作者: yangrong1    时间: 2008-10-25 20:08
我从一开始就用盗版的,正版的需要很多钱的,如果你有钱,也可以买的
作者: MBYB    时间: 2008-10-25 20:40
就去官方网站看看,或是去卖电脑的地看看,一般都有正版的!小心别买到假的
作者: 万物兴歇皆自然    时间: 2008-10-30 12:37
其实盗版系统并不影响正常使用!
作者: 超精密    时间: 2008-10-30 13:15
把自动升级关了,不去下载那个黑屏补丁就黑不了
作者: 舞文饰智    时间: 2008-10-30 13:24
其实都一样的!
作者: 极地雪狼    时间: 2009-3-5 22:06
各有各好啊只要自己用这舒服就行不然向正版的不就垮台了也

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4