机械必威体育网址

标题: 《阀门 名词术语》 [打印本页]

作者: waterboy213    时间: 2006-9-1 15:41
标题: 《阀门 名词术语》

本标准的“2.11  疏水阀”对应于《ISO 6552:1980 自动蒸汽疏水阀  术语》。

/ T7 O4 o9 g+ o

本标准与ISO 6552:1980的一致性程度为非等效。主要差异如下:

8 Z8 x6 A- v6 k; E! u

——按照汉语习惯对一些编排格式进行了修改; ——ISO 6552只是本标准中的一小部分。

6 W" |. T8 P1 Y4 }

本标准是对JB/T 2765-1981《阀门名词术语》的重新制定,主要差别为:   

4 C5 X! L* O! [; L

——标准的编写格式作了较大的调整,由原来术语在表格中表示改为章、条、索引;

m2 j# O9 m/ F" D' W# K

——对原术语内容进行了补充,增加了安全阀、疏水阀的术语。   

. D6 |% e: T, ?5 N

——增加了附录A 汉语拼音索引、附录B 英文索引;  本标准附录A、附录B为资料性附录。

3 G$ M5 F: G6 p3 o

本标准代替GB/T 12248-1989  蒸汽疏水阀  术语和JB/T 2765-1981 阀门名词术语。

, G8 D4 d: C# q

本标准由全国阀门标准化技术委员会(SAC/TC188)提出并归口。 

( s) V1 L1 ?; c( M# J* i: j

本标准所代替标准的历次版本情况为: ——GB/T 12248-1989; ——JB/T 2765-1981。

作者: jsp_001    时间: 2006-9-15 14:42
标题: Re: 《阀门 名词术语》
谢了!
作者: dajun213    时间: 2007-3-20 23:30
谢谢
作者: jim_h    时间: 2007-3-21 15:19

很好

作者: qubin8512    时间: 2007-4-7 14:23
thanks for sharing the data
作者: pengzejun    时间: 2007-4-9 13:06
好东西3 J7 ^0 Y8 T6 o$ F2 o" g

作者: ajian01    时间: 2007-8-28 15:28
这是草案稿,有标准吗?
作者: zjbww0123    时间: 2007-10-7 13:44
下来看看,谢谢楼主
作者: 北京四创    时间: 2007-10-8 15:47
应该会很有用的
作者: lijie2500    时间: 2007-10-10 19:39
谢谢了,辛苦楼主
作者: xisure    时间: 2007-10-11 22:10
5 \1 ?- z- D) p) n9 i
真的好东西" }( M, G& g& g  }% S+ J3 o5 p+ [
谢谢...................强烈
作者: 东南的小虫子    时间: 2007-10-23 11:33
楼主真好!正需要补习功课呢
作者: michael_wang    时间: 2007-11-1 15:01
非常感谢!!!!!顶了再下一个看看
作者: Bing_PDS    时间: 2007-12-13 17:25
很好用,名字还有中英文的,非常感谢
作者: muzi357078083    时间: 2007-12-18 10:10
对阿,具体到每一种阀的各个部件就好了。
作者: yhqdf    时间: 2008-8-1 08:59
收下了,谢谢
作者: tianhu2975    时间: 2008-8-1 18:43
有用的东西,谢谢啦
作者: 飞鸟恋上鱼    时间: 2008-10-8 16:34

作者: anhony    时间: 2009-4-5 16:05
挺全的,下载用用,谢谢了!~~
作者: jx游子    时间: 2011-5-28 17:13
谢谢;楼主,资料很实用,收藏了
8 l! y7 B6 Q6 J9 @% o9 f
作者: 勇士的挽歌    时间: 2011-6-29 14:45
谢谢楼主分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4