机械必威体育网址

标题: 奶茶封口机转自动化----请教 [打印本页]

作者: 疯狂考拉    时间: 2008-9-26 13:55
标题: 奶茶封口机转自动化----请教
我们在搞一个项目,是奶茶封口机的转自动化,目前机械部分已经解决了,希望大家提一些意见,此外控制机械部分的电路部分,希望大家可以给一些思路,谢谢大家
作者: 憨老马    时间: 2008-9-27 10:44
看了您的论文,方案基本可行,最后一点,要保证拉伸薄膜一致,可以改为控制拉伸段即可.更为简单.
作者: 疯狂考拉    时间: 2008-9-27 12:12
多谢楼上的叔叔,能不能请您说的详细一些,帮助我们小组拓展一下思路,改进一下,谢谢您
作者: 憨老马    时间: 2008-9-27 12:39
楼主您好!
7 ^% m1 X7 S+ M. ]1 h- a7 x根据我使用过的枕式包装机,那拉膜机构就是我所说的原理,不管前面膜卷直径大小,后面是定量拉神.您也可以参照一下.
作者: dlll    时间: 2008-9-29 15:33
楼主的方案不错啊!
作者: 疯狂考拉    时间: 2008-9-30 10:12
唉,别提了,想到累死才形成方案,可是有几个零件需要定制,没有地方去做,愁得很' O1 {7 B- Y! d3 X9 W1 ~
这是我第一次参与研究项目,就发现,这世界上做什么事情都不容易啊
作者: 憨老马    时间: 2008-9-30 10:38
原帖由 疯狂考拉 于 2008-9-30 10:12 发表 9 e7 x0 A$ J) K2 H  |/ I
唉,别提了,想到累死才形成方案,可是有几个零件需要定制,没有地方去做,愁得很
2 v; j/ B' u, R& Q. }" ~6 l这是我第一次参与研究项目,就发现,这世界上做什么事情都不容易啊
4 a7 `- O4 J( z: X$ H, N
是啊!
作者: korla    时间: 2013-1-11 08:38
哎,我来学习一下。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4