机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年年说赔钱 年年换车

本人今年34有余,从大学毕业也干过3个工厂  现在都说实体企业难做  不好做之类的话   但是我怎么觉得不是这样呢
; k! K# w8 F: U  G; j
# P! a( I1 P3 ?  z& u! `3 m      首先说说我的第一个老板  20多岁的时候跟着老板干  老板整天说不挣钱赔钱  我是在给工人打工   但是年年说赔钱  年年换车  今年宝马 明年奔驰的 我郁闷了  这多亏不挣钱  要是挣钱还不直接换飞机啊   后面几个老板也是这样的说法  不挣钱  不挣钱200多万房子买上来  再花个100多万装修  好几辆车就将近300多万 ) J! |" ^  w: ~% Y% r0 h8 }
- s7 p/ C4 M7 A1 I; \! N
      我觉得现在的企业不是不挣钱  是老板们的心都大了  有攀比  别人挣1000万  他挣100万就觉得自己不挣钱   都说老板不容易  工人更不容易   老板买个房买个车分分钟的事  工人买个房买个车那简直是天大的事  言论有些偏激  不喜勿喷  谢谢
  l# ]+ _$ `! @
7 u& d2 d6 E! _

评分

吉吉几几 + 30

quanzhixian 发表于 2018-11-30 14:24+ t0 e' k3 r4 @( [
正常。
4 g# [* @# k; b; X7 X) e说不挣钱就是挣 的少了,说没钱发工资,就是款没到位,虽然自己挣的到手了,但是给你工人发的还没 ...

% M4 o5 w% b' [7 r6 d. ?7 Y赞同LZ、、、是正解
' C% L! M' g: s: {2 G0 Y$ [' p# y) H0 D

啊飞机械 该用户已被删除

啊飞机械 该用户已被删除

老板告诉你赚了很多后,你们创业的想法也大了吧。老板都这个套路,谁会说自己赚的多呢,除非想非法集资的。

无法理解!

一开始看标题,我还以为你在说三桶油) x; c/ _7 l6 ^9 p! g; q# u

哭穷是永远没错的,天下之大,你见过一个说自己赚着钱了的吗?

是啊,今年挣200万,换个车300万,一下不就亏了100万

远祥 发表于 2018-12-1 17:22
3 G1 J, F* r& E3 K+ Q楼主太单纯了,他说不赚钱,怕你更他涨工资!我上一家公司老板,有钱买猎豹,没钱给供应商付款!

; j/ c6 B9 H6 {- N; i) k2 B供应商的钱是三角债,能拖就拖,不能拖不敢拖的也不会拖,和买什么车和房子没关系。至于涨工资有什么好怕的,自己的产品多少钱自己心里有数,最高能拿多少自己心里更应该有数。。。比如我现在的两个供应商,平均所有工人再涨2000块左右就要关门了,一群人就会干这个产品,产值提不高利润上不去拿什么涨工资。所以有时候看到必威APP精装版下载朋友们说房价多少多少了自己工资还不涨,房价涨物价涨如果自己做的产品不涨自己的工资怎么涨呢,这个时候果断改行卖房子就对了
$ R& R2 {* ^4 d