机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瑞士高速高精度数控小模数滚齿机验收试切全过程

珍贵资料,难得一见。谨供各位参考,共19个文件和录像。请勿着急拍砖,
6 G: q1 E1 ^1 e3 C7 J1 W7 Y( u6 |& @等我传送完全部的文件再说,谢谢合作!     :-): m! C# g+ M5 z. g$ l3 v

8 J9 C- T" K8 g. q  x7 A设备为全数控,中文菜单式界面,可以加工圆柱齿轮、蜗轮、直伞齿轮。* B& H7 t- W$ y! F
+ X3 L+ u" z- c6 l0 F- z
由于必威APP精装版下载不支持视频WMV文件上传,请把扩展名是pdf的文件下载后将6 ?! A+ ], h1 i
扩展名更名为wmv文件后才可以观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主牛人啊,帮顶一下

学习了

多谢楼主资料,下载之后再认真学习学习!

谢谢楼主分享

动静之机 发表于 2008-8-15 11:49 $ f# [8 s" k  a! K! W9 k: c
好了,现在可以滚齿了。/ D3 U. T3 i$ }+ x; ?$ A$ S
: }5 }  Y! J5 l
这是开头的部分。
* l3 q0 j$ W0 \' w& b) o
好棒的老帖,请教楼主滚到主轴转速和工件转速之间有什么联动关系的?有什么计算公式的吗?
7 k: l, l' O7 ]: Y7 J6 g1 g) E! I4 `
8 M; P) X# A9 c2 e我手头上有台伺服主轴的数控车,想将主轴当成c轴来用,再在滑台上加个b轴,这样来实现滚齿的功能,系统也可以自己改,程序自己编,主要目的是为了学习,如果能滚出一般能用的齿轮那是最好不过。不过一直没动手,主要是因为没弄明白上面的联动转速的问题。请大师指教。
4 c' H3 G, s: H; B: S/ c% ?- D9 N& |( i" ?+ g1 Z

如果是直齿轮,滚刀转一圈,工件过一齿。详细请看机械原理书,嘿嘿  发表于 2016-1-14 19:21

学习一下,多谢资料!!!

好,好东西!我的瑞士滚齿机W100CNC快回来了。

多谢楼主分享