机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位朋友对这种密封圈了解

右边这个是标注件,VA14的水封密封圈,左边这个尺寸跟右边有点不一样,看到网上说有VE型还有VL型的,有对这种密封圈有了解的吗,左边这个是标准件还是定制的2 e$ v- I4 r' ^8 s. Y8 B1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

V型密封圈啊

开个模具,轻松搞定

应该是定制品,查了好几种,没有一样的

七曜神权 发表于 2018-10-29 17:45
  o' F' l) F6 K2 H% j; n淘宝有直径十几的啊?可以去问问看

' J* E3 m0 @# f4 j. N哎 说了和VA的很像 但不是VA的  已经买了  比对过了* {: M# N" F9 n6 v7 l

丁建基 发表于 2018-10-29 17:18
$ N" @8 z. F) t3 g百度找了一圈也没找到,应该是定制品
( P6 }. R( v- }. r5 m7 J7 ?
淘宝有直径十几的啊?可以去问问看6 D. H' ?- S( \  K9 t
) B! w' N4 O  m, c- g0 h, E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

280643980 发表于 2018-10-27 09:405 @  K# _! ^* q; q* S* T! v
一般都是标准件
6 w4 A% q, f& N" G0 k: f7 h
百度找了一圈也没找到,应该是定制品5 d1 k$ h# u6 B$ \) n' n

七曜神权 发表于 2018-10-26 17:09
, x3 A) [7 H' u你都知道是V型密封圈了,去百度一下看看规格对下尺寸就知道了吧。我也是百度了下
! e+ |& ]1 F# q% N7 }: j
看到过这张图片  不是前两种,后两种表上规格都是直接100多的  我这个才是十几,应该是定做的  不是标准件
8 p0 G1 u6 S1 p# a, J) x* n

个别企业定制件也有

一般都是标准件