机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压马达的功率,比轴传动大很多吗?

看见有拖拉机是液压马达的,真牛逼 - n3 Y9 X1 ^& w- V$ c1 g! O4 z2 I
- z, o. y) q$ H9 s  u4 J: k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

钢铁大机人 发表于 2018-9-16 08:17$ Q0 F- |( Y3 q( [0 F3 q/ x
厉害的拖拉机!那两个油缸是转向用的吗?
9 J. p! `( u3 B  t- b3 I. }
对的,是液压转向,很轻松,就是轱辘陷进去了。也一点不费力. d) y  V) C! j3 {

只有快乐 发表于 2018-9-10 22:56
! F5 F! ]; a# y" j1 d, @; y4 t主要用于运输的有例如平板车之类的,那种液压系统复杂的多,跟你这个不是一个概念,那个价格很贵的!

( p, B% |7 _/ ?( n估计要翻倍了,可能要四五倍以上吧?2 M  ]0 b( F% E: W7 U: u

厉害的拖拉机!那两个油缸是转向用的吗?

气推油刹车 发表于 2018-9-8 13:20
/ _6 j: V; W6 ~5 C, V. r谢谢,如果把它放在车上可以做驱动吗,载重车,造价可能也不低吧

% P4 f9 H7 j8 x主要用于运输的有例如平板车之类的,那种液压系统复杂的多,跟你这个不是一个概念,那个价格很贵的!
& k/ J1 T" `# ~; X% c/ z0 G; Z

只有快乐 发表于 2018-9-7 20:11  d" I1 U- q' h% U# Z5 H( A4 g
液压系统功率密度大,管路布置灵活,容易实现换向和调速,可以有多种控制方式。有其他系统不可取代的优点。
; s5 U6 @, z: _: E4 ?! Y# R, ]
谢谢,如果把它放在车上可以做驱动吗,载重车,造价可能也不低吧 ! `  A2 F  o" u$ I

液压系统功率密度大,管路布置灵活,容易实现换向和调速,可以有多种控制方式。有其他系统不可取代的优点。

TADDYBOY 发表于 2018-9-6 23:265 \+ z. Q3 U) A9 `
听说同等功率下液压马达体积是电机的1/10

! p7 `. w  Q3 j5 D; g占用的空间小不少
5 }$ R% m+ e6 V" J- h) d

听说同等功率下液压马达体积是电机的1/10

晓昀 发表于 2018-9-6 11:49* Z5 [# P7 L' `
变量泵,输出转速与流量有关系。
# r5 |3 L; J- s: y
看来是一套比较复杂的东西了,要接邮箱,油管,普通的液压泵。等等一套,这些东西也得不少钱
7 j/ o  T0 l+ ^: ?& ?