机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw一装配就崩溃是什么原因

#
以前一直用的好好的,今天一装配就崩溃了,零件不复杂,随便两个零件装配都奔溃是什么原因呢?跪求大佬; K! l3 y$ W/ z  j$ H6 H- ?  ~3 k, ~; H
2 ?0 u, `! k) B- {: ^0 n

2 I* n& v, Z; W- E( `6 V$ a; H+ s! Q% a' b  _3 o* T* q$ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

还是平平好 发表于 2018-8-14 20:21  }3 X( O2 o0 |! p1 e- {  p; [
三种都试过了,全部奔了,我重装了还没装好,卸载不干净
6 e0 ~+ C" A% [9 R" c8 G: p
一言难尽
8 g5 H4 K' R- y/ e0 V* D3 B5 B- d" J( W# @  y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晓昀 发表于 2018-8-14 23:270 O& D" z  p) b
这种情况是软件安装的有问题,痛快重新装软件,要不,动不动出现快速退出,更恼火。
) t' a4 R2 l8 U
谢谢
  D3 z+ _8 V( s3 [" Z- D
6 P5 a0 M. g# H. f3 V- z# N  Q2 ^

这种情况是软件安装的有问题,痛快重新装软件,要不,动不动出现快速退出,更恼火。

游风曳雨 发表于 2018-8-14 21:11
1 M3 E* n( X. g5 z你用的盗版吧

' x9 n8 S6 p4 o. T必威APP精装版下载里有几个用正版的?
- Y- ], ]) v6 l; O

你用的盗版吧
4 l# u- A+ H3 C: y

军CSJ 发表于 2018-8-14 13:169 W4 D: \2 N; ~( N6 ~" y
装配方式很多种啊,你用哪一种崩溃的。CTRL+、直接插入新零件、还是右侧文件夹拖入。重新启动一下。不建议 ...
# l7 w# \9 R9 n* G' g4 r* g
三种都试过了,全部奔了,我重装了还没装好,卸载不干净
% `8 l. z7 q0 U0 ^  Q2 U& t) k8 z# y8 L; C5 c

百度有教程,去注册表删除,只要看见包含SW就删除好了。这个需要一个过程,我们都是过来人,经历过你就会了,别太急!一定要安装SP5的  发表于 2018-8-15 08:42

iamkj 发表于 2018-8-14 16:49
( u( I7 P% ]1 s- g" O* u6 t$ h是不内存不够了,尝试一下把不用的后台全退了试试
) n% U/ U( [# j5 x' d
不是内存的事啦,我内存够的
- V$ x  ~+ B! V% q5 E& d
5 G, N1 r# s2 q7 f  N. J: n: @) `

清风明月跟我走 发表于 2018-8-14 11:58
( i7 O  e6 f- B5 U. W换个零件试试

( f) F( a; `# }8 B* i. @* K; w1 l各种方法试过了,心累1 \) M* v; T" n! e3 |' m( k
4 t% O8 k3 _. l3 X5 S
- e) U: X9 N7 E- i: t

我以前用的16的也是一画大点的图就会崩溃,装配更是

是不内存不够了,尝试一下把不用的后台全退了试试