机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求齿轮齿条移动平台

X轴有效移动范围2米,Y轴有效移动范围4米。X轴负载80KG。有厂家能帮我直接把平台做好,省的我买齿轮齿条自己回来安装吗?
6 W, T! }( J* R/ t

最后还是自己做。机器总交货期延长10天。

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-7-17 11:48
; e. d3 @9 ^2 M  R4 J) E估计大概是这个意思吧,桁架?
7 M( ?4 Z4 N( Z; R# P; l# y
看你的描述,好像就是要做个桁架的样子啊
% F0 v. m8 z4 {, o6 {$ \

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-7-17 11:487 N( D2 X" B0 k  D5 }3 F$ g1 c# `
估计大概是这个意思吧,桁架?

- L. b1 Y; v: f$ B类似吧。我需要移动平台和下面的桌子整体装配好。省的我回来再调试。
; T- A# M4 A: }' \7 n$ v
5 D2 a# M3 U! d) y# ]; e/ j

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-7-17 11:47/ o; Z6 C# ^+ L) Q
是这东西吗?
$ ^& e% U* H5 y% n4 M$ F( d* N
估计大概是这个意思吧,桁架?

是这东西吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最好你自己买齿轮齿条自己回来安装

! P8 A- J6 o/ R8 T
threetigher 发表于 2018-7-16 22:35
2 u* v' }& @6 Q; E# n' y0 [LZ你报个坐标,大件的东西最好找本地的供应商。

& o6 O; r4 N7 r- }# |% p江苏,无锡.8 y. X, X7 n( ?+ v
/ x5 A/ w- o" Y# t# x5 j
你没有看明白,X轴负载80kg。就是那个龙门架的负载。2 {9 O( D& c4 m( l; M
180kg是平台水平面的负载。这个我自己回去定制承重底板。不用考虑。
" g( V. j* V6 B. m3 J6 b移动速度有个500足够了。4 j' B- f: A8 D6 J6 O& H

foam0510 发表于 2018-7-16 15:03
3 b8 b) t0 ~3 q工作平台三维示意图。; r' g# M' b8 c* h5 e1 K4 o! R
底板加工比较复杂,我自己找人做。: h2 B2 Q9 k& c! x9 X4 c. M* D
图上设计为双工位,有效行程为6500*1500。
7 V) e* A  v) |2 r( B$ t9 Q
LZ你报个坐标,大件的东西最好找本地的供应商。

foam0510 发表于 2018-7-16 14:49
* {$ p/ }( }2 B7 l水平负载的产品大概180kg。这个你不用管。我自己会去加工底板的。我只要一个XY移动的平台,传动用齿轮齿 ...

- ^; \0 f3 O! R- H水平负载是80Kg,又变成180Kg?
0 K: W! [' p+ I& k* p& e4 k4 _) R
平台重量也要算进去负载的。
2 p7 u$ r2 v9 c, e% R
' {) f2 E" q. _/ ~) ?另外,你还要给出时间和速度,频度。# m7 j' f6 Z7 I4 G. W) q' x5 U