机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找浙江宁波的数控机床维修师傅!

本公司有一台黄泰数控车床,数控系统是KND的,出现Y轴走偏。5 H2 u8 n7 y, S# x* a0 l
急需维修!
. d7 Z/ o- B6 F) E坐标:浙江宁波!
* n  T# f! _4 a

13671638945 发表于 2018-7-3 16:27+ n3 n1 u; q# `$ ?
15000262291   瞿

$ ]0 j) _" P" V* f; g这个是他的微信不?我加他微信交流下
# n) ]8 Z) p% N$ Y" W- ?$ B

wx_Dfzku5rJ 发表于 2018-7-2 09:09
# K( e! \% e5 x$ N你把维修师傅的电话给我,我看下
0 h) a' \, k* B& u& t+ U! K& F/ Y$ k
15000262291   瞿8 f7 h; a6 F$ m8 Q- j2 J8 l

13671638945 发表于 2018-6-29 15:34
9 F' Y# R  g: b! }. u电话给我  我给你找个

1 _$ m( O; ^* q2 e( F* ]. Y你把维修师傅的电话给我,我看下

电话给我  我给你找个

811359242 发表于 2018-6-29 10:59
, y* [, m1 B- NY轴?,车床只说z、x吧,具体说说出的问题,社友帮忙出主意
) ^8 E/ c0 |' g3 X' K$ o+ K3 \
就是走偏了,能帮忙修不?
$ u+ I6 T/ |# q9 m* ~. S

Y轴?,车床只说z、x吧,具体说说出的问题,社友帮忙出主意