机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YT15合金刀车45号钢,用仪表车φ14端面怎样磨刀粗糙度能达到0.8?

YT15合金刀车45号钢,用仪表车φ14端面怎样磨刀粗糙度能达到0.8?. d: G4 _- G7 _0 C9 c
请教,谢谢!

自己研磨的 形状会更符合实际工件的加工要求 、刀的好坏完全取决于师傅 。   我只是个新手 ...........

用旧的金刚石锉刀修一下刀刃就行啦。

还是不要 手磨了,买现成的刀片

是啊 越要求高越复杂越贵

这样一搞,比买回来的要贵得多了 1 c# m+ S! X5 P; {' `3 S6 O
. r: K# L  M/ A( n' X$ a

& b8 `  ]% z( Q/ O4 g% r
原帖由 狙击手 于 2008-6-27 00:21 发表 ) W- D: z* Y5 S. ]% `  b/ _- j/ `
我以为是砂轮的型号。
: q4 ^) Q- @" F( Q* P修整砂轮很简单的,就用白刚玉的砂轮磨呀!

我以为是砂轮的型号。
5 q4 Z( C( G' O- @8 G修整砂轮很简单的,就用白刚玉的砂轮磨呀!

我要在刀具上开个V型号嘈,就需要一V型的砂轮了,加上砂轮也很容易磨损,没能力修整砂轮,就算买到形状合适的砂轮又如何??
% K  w1 E, k7 z4 k5 B- k$ Z4 I, j
* R- r5 G& e4 m+ ^) c
原帖由 狙击手 于 2008-6-26 19:19 发表 ; d0 {9 c/ Z, K/ q% _
我不在单位,没法查 V型是什么样的砂轮,能上个简图吗?
6 G5 G7 p. @/ |8 z2 D; H能采购很多古怪的形状的砂轮的,先看看图,有机会帮你联系厂家。

我不在单位,没法查 V型是什么样的砂轮,能上个简图吗?
  K% H$ Q/ K! \1 q( q& [  B能采购很多古怪的形状的砂轮的,先看看图,有机会帮你联系厂家。

不是什么型号的砂轮啊,主要是形状,例如我想要35度,40度V型砂轮,一些特殊外圆的砂轮,因为我没有数控磨床,只能以"面刀"也是要修正出什么形状的,就要搞出个什么形状的砂轮,我没办法仿形修整金刚石砂轮,所以就没办法自己修磨高精度的刀具了
( u" \: s1 C+ I7 M9 S/ `/ Y; b/ w' @5 @# j" ~
原帖由 狙击手 于 2008-6-25 21:30 发表 & X7 A' Y+ T" X
你要什么样的砂轮?金刚石的能查到型号吗。金刚石的砂轮也不贵,才2、300元,能磨许多刀片的,原来买的军工厂做的砂轮磨了10000片铣刀片了(900元,10年前, 现在买不到了)。" Y1 }9 `! O7 y/ l' d
一般的型号都能买的到。