机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重力 motion仿真问题

现在不知道是我的15sw版本问题还是什么原因,我motion动画就是不行,动画和运动都可以,很郁闷。
) B& }, [) i2 }# f/ {2 s2 L

中国化 发表于 2018-5-4 20:43- K6 x+ R4 p9 N5 L% |( P. O
重力及3D碰撞必须要加,反而装配配合关系不是必须的。

: Z* P+ Y+ q' ?8 W' M对。确实是这样。
+ @7 v+ F' U+ i6 k8 _: \$ P

远祥 发表于 2018-5-4 20:514 i& G1 I3 Y9 Y* U
那重力加速度得方向是否垂直向下
% v" M  V5 A$ U% z, K+ H2 Z
有朝下,我也做个几个类型的重力motion 都显示不出来" v4 j& H6 u+ @, u1 ?$ b0 ?  F6 I

张先森123 发表于 2018-5-4 20:46
1 N' e7 o, l0 x0 Z# S7 ?* S1 F8 t这两个设置,我计算的时候没有反应,是不是我的软件缺少什么?

1 S2 y5 a, s7 D$ l) G那重力加速度得方向是否垂直向下; {/ i' _0 J" n

远祥 发表于 2018-5-4 20:14. y" I1 S7 M4 g0 T0 V) E9 A/ v
这个要先设置好重力加速度得值

5 s3 W/ E( R3 \- l这两个设置,我计算的时候没有反应,是不是我的软件缺少什么?  x7 o* `2 U) K4 e8 n6 h) L

0 `% }5 T$ d5 o2 l9 u

中国化 发表于 2018-5-4 20:43. ~, ?) d* F4 z2 U; J( T8 G

1 h. L( C2 k+ a重力和接触都设置了,但是计算时候都不会动。( u3 H& n' W! D4 Y" ~* f

这个要先设置好重力加速度得值

现在不知道是我的15sw版本问题还是什么原因,我motion动画就是不行,动画和运动都可以,很郁闷。
% L3 Y% G: a: b- @2 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x