机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坛友们有类似经历的,求助怎么处理

事情经过大概描述一下吧:2 D4 N, Y9 A0 j. A
: D( d3 w, M# l
16年3月本人从A公司离职去B公司就职,在今年3月地税缴纳时发现A公司在我离职后还有公司发放记录,一直到17年8月,也就是说从16年3月到17年8月,A公司都在对本人虚假发放公司,可能是为了偷税吧。( K- w; n1 \1 T$ U( Y
) S9 i+ x4 ?2 l  K, S
发现这个后本人与A公司所在地税局电话沟通,说是让我与A公司沟通下,可能是财务失误,改过来就可以了,然后我就与A公司沟通,对方表示需要身份证复印件,本人就复印了寄给他了。然后半个月后,事情并没有处理,在与A公司沟通,对方老板态度就不好了,说这个需要时间;半个月了难道我没给他们时间?然后我又与A所在地地税局沟通,说是不行就让我举报,他们会记录下来,有稽查队去查公司帐,之后我就举报了。
2 B/ @4 F4 K) T# s4 k5 H/ P' N/ s! Z3 _( h, v% {* P. N1 i% q9 a
然后一个星期后吧,对方A公司打电话过来,说我什么意思,至于吗什么什么的,然后很嚣张的说他地税局有人,不怕我举报。之后一直到3月底,哦,忘记说了,我举报时间是3月9号。3月底还没解决,我打电话询问,人家说让我等,说他们核查需要时间。因为3月底是地税缴纳截止时间,在4月10号我收到了目前公司B所在地的地税局催缴函,没办法,我就去现在所在地地税局写了情况说明,因为说是地税不按时补缴会影响征信。当时窗口服务人员说,情况说明也没用,因为他们也是根据网上数据来处理的,还是要找A公司,让他更改网上记录数据。这里说一下,A和B在一个城市,不在一个区。之后我又打A所在地税局电话问过几次处理情况,一直就是让我等待。
* V& E9 z. Y9 Y
2 s! j# y0 w8 B- Q3 c5 Z在今天4月27日,我接到A公司电话,说是这次他认栽了,说他知道我住哪里,知道我现在在哪里上班,让我以后小心点。
4 @6 X9 V$ k$ C0 @. P! T: |6 y- @" k
/ E  J; R6 g( A: R1 d: C1 ^期间A公司打过几次电话说过类似的威胁的话,我都拉黑了电话,他就换电话打,大概拉黑过3-4次吧。4 i7 N2 E$ F; h8 W1 O. ^5 s

' |  P# ?/ j% F可惜的是电话没来得及录音,坛友们,你们遇到过类似情况吗?请问我该如何让处理。" _9 \6 d8 i8 K8 c8 v
& z7 _3 t  w# d: t
2 O! v* G8 w$ c5 }

一句话:动我一下试试看!/ K2 X2 w9 Y# L8 l) e1 L
5 G; m! u  W+ s; p! X( ]3 g
是我马上杀过去:人都送上门了,你想怎样搞!6 ^' r, z8 `" ?& q+ y: o9 h
  v$ R$ O2 w* E0 {/ [+ J
你找得到我,我就找不到你啊,怕个鸟!
回复 支持 2 反对 0

什么公司都有啊,哎

没搞明白。
( k0 V* h' @4 r4 w楼主没有交社保吗?
# W( `% N& t3 j  J, b! T" @6 q

非常 发表于 2018-4-27 13:59
) t! E) \$ _: M没搞明白。+ k/ n( l- v, g' f$ }/ l! f
楼主没有交社保吗?
! E# C5 E# X) G6 l
在A公司没有交,B公司交的。4 {* [# e! j6 D8 o0 O) x6 t
A公司是小公司,公司5个人(我在的时候,现在不清楚 ),那时候都没有社保。。。
+ |( J. y- u. v  [, N7 v4 B3 H

赶羚羊 发表于 2018-4-27 13:44. h0 M- D4 t2 E
一句话:动我一下试试看!
% G  d$ I! N- C4 X" i5 P4 G& C- c# l. R% `7 U0 \. R
是我马上杀过去:人都送上门了,你想怎样搞!

6 z& d! A! H! A3 L- M。。。。。厉害。。。5 @, \5 [9 p9 B" N

cmiw0815 发表于 2018-4-27 13:52% ?$ D% [; ~" d4 b! j3 T7 w) t
什么公司都有啊,哎

! h2 [2 b  ?& u9 Y+ X) f5 R# O% t是的呀。。。
: ^9 i: |- T$ u( B* B

让警察介入最好
回复 支持 1 反对 0

为什么不直接报警,然后申请法律仲裁,然后再打电话过来就录音,你要比他强势,不然他不怕。恐吓的话谁都会讲,看谁能实施咯。要我就不怕他。直接带几个人站公司门口然后进去说。

yzhflypig 发表于 2018-4-27 14:40
" M6 D8 J1 m9 p+ T+ f  D2 L! B7 b* G为什么不直接报警,然后申请法律仲裁,然后再打电话过来就录音,你要比他强势,不然他不怕。恐吓的话谁都会 ...
8 m: X9 ]! S% i2 e" L) E! D/ x
报警了,警察说人家只是口头说说,又没有实质性伤害,而且我没来得及录音。。。警察说他们处理的办法就是把我们叫一起调节一下。。。( S& x% @) V0 ^! C0 Z2 N' z

我说的报警不是威胁这事,而是你前面提到的那件事。  发表于 2018-4-27 14:51