机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的工资应该是多少?

各位大侠,你们好!帮忙评估一个我的工资应该在多少?
# X3 P% `. G1 s* v我是一位5年制大专生,05年毕业的,机械设计与制造专业。22岁。- T% ]; Y0 K2 T
工作经历:1.在一家港资企业做设计员(05年2月-06年5月),做的比较杂乱,主要从事非标设备设计,夹治具设计
/ q% n% G% v) b! P& y3 d- B: t          2.在一家港资企业做工程师(06年7月-08年4月),主要以五金加工为主,主要从事五金产品的工艺编制,现场技术支持,文件制做。" Q' b3 {: e1 G) d$ X, H9 x5 \( E
% L. K4 @) z' `- J; k6 V
本人精通CAD,PRO/E,SOLIDIWORDS及办公软件,懂机械制图,模具懂一点。设计过非标设备。; R* \  ]) ~2 w* z. g
现在2.5K,觉得太底
, j) ~2 K5 T2 ?请问各位我的工资应订在多少?

看了楼主的发言,感觉第二份工作,技术方面的积累比较少。7 p) {/ n+ v- h) ^! G. j  Z
整体来说,楼主不论从技术还是经验方面都比较欠缺。
3 \, r$ Y6 |2 G如果纯做技术的话,也就那么多了。# G# K% t" L' u7 b- [% h
在技术行业里,好好努力沉淀吧。

感觉是有点低了

看来机械还是饿不死的嘛~哈哈!

要想高的工资要有点实力的 ,除了实力还要有运气,这个是不可缺的一个不分的 你要看看幕墙市场的价格 不要老是埋怨工资的高低,说不定比你工资底的还大有人在呢

嫩了点。独立接案子定方案估效益带设计出图、加工进度跟催带整机组装调试。这样整过几个案子后再说。

现在制造行业日子开始变的比较艰难了,我们沿着这条路还能走多远?

其实还是看自己

命好不如习惯好,这话太好了

给你些参考:我会使用PRO/E(用了两年),CAD(学了两年,用了4年),CAXA(用了3个月),MDT(用了两年),CATIA(用了1年),UG(用了半年)。
. j5 @3 i! t7 M8 N8 E1 _4 J当我具备这些软件应用能力,并且负责小型设计项目、带领8个人的小团队的时候,在上海,我拿到5.4K的月薪。04年机械专业毕业的本科。
3 s0 U$ `8 K2 L* X当我遇到机遇,感觉自己可以胜任更好的工作的时候,毕业4年后,我去了外企,月收入税后五位数。) p- [5 w6 t; W+ i, ?
4 B" J8 ^, C1 e5 E& p3 F0 B2 d