机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PLC培训如何选择?

本人想培训PLC,但我对PLC未来发展的趋势不太了解,各位大神帮忙推荐一下,去培训那种版本的PLC好?谢谢了!
8 l1 Y& G# `" n$ N# `  q

最近在考虑学习plc还是数控编程,求大佬给点意见

优富和唯宗 发表于 2018-2-27 12:48
4 A$ i! W; F) O; Q你们多大设备? 做什么设备的?  你们领导应该是机械主管吧,他啥都会,那你们没有电气的吗
& p' \3 Q+ \3 N; [3 f; P$ \
我们公司一年也有几千万的单子了,对,是技术主管,电气编程、机械设计都是他一个人弄的,现在慢慢增加人,但还是他自己弄的。
- e% i& L4 x$ D  ]

坚如磐石 发表于 2018-2-27 08:42
+ I! F9 Z  ~, r- }' v我们现在设备用的都是自动化了,机械能搞,编程就不会了,但我们领导是全方面的都会,机械、电气、编程都 ...

7 O: Y3 j! }3 t* D! V你们多大设备? 做什么设备的?  你们领导应该是机械主管吧,他啥都会,那你们没有电气的吗
* Z; }5 L8 K5 i: u

西门子

我干的机械 相了解下编程

优富和唯宗 发表于 2018-2-26 19:087 P- l7 I" L5 X# ?% `! d
培训这个不如培训有限元,凸轮设计,数控加工编程,干好机械老本行

" S0 M0 W' |2 N! d" m7 k我们现在设备用的都是自动化了,机械能搞,编程就不会了,但我们领导是全方面的都会,机械、电气、编程都是一个人完成的。0 V' g) \3 l' w7 J2 {( f& k* D

xiaobing86203 发表于 2018-2-26 20:472 Y. c! S7 n! Z: u8 T0 H& I
1.设备:工控培训是属于职业技能、侧重于实践。所以选择工控培训机构一定要选择设备较多的。能够保证每人都 ...
1 e5 Q. p8 U: b1 P
好的 ,谢谢!& R- S2 ?0 y6 \5 i% M

韩寒11 发表于 2018-2-26 20:30. L2 F; t; n4 `9 \
西门子的高端一些,而且现在很多的自动化设备用的就是西门子的PLC

2 |7 [$ R9 ?0 C& |8 Y3 r' v嗯嗯
  p/ Z- D; m" _/ r7 a

晓昀 发表于 2018-2-26 18:09
) k# u( A6 p, i: HPLC培训完了,一定要结合项目去学习,在实践中提升。PLC编程是一门实践性很强的课程,也需要一定的动手能力 ...
) n! @8 t/ j; Q& H6 {  x. |2 N
培训完了,就找这方面的工作。
$ e8 ^  }* w7 S8 S& z# ]; j( C+ l