机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械专业的应届同学们,入行要入对啊

#
记住三点,汽车,汽车,还是汽车!汽车行业无论是薪酬还是日后跳槽都比一般机械行业好些,本人毕业七八年,进的是家电零配件行业,面试汽车部件外资,人家睬都不睬

魍者归来 发表于 2018-2-8 13:13
: @' N6 K$ R  B# g. ]3 T先学好语文吧

, W* ^' W$ E: q. G2 S" e0 D  {3 _看错了
1 C8 N# S7 v" \7 S7 F

jay0671 发表于 2018-2-8 13:12
; A+ @: [$ @% x/ v985,211应届生身份进入汽车行业很容易的好吧?我们到时很多人把江淮奇瑞东风当保底的

& ]; }5 h& P9 P4 h) i先学好语文吧) n% Q. m; ^% c5 n" ~1 e' s

魍者归来 发表于 2018-2-8 08:485 z9 g  N+ W, }  ~
汽车行业门槛高,跟之前的工作经历关系不大,不是985、211的就别想了,洗洗睡吧。

0 @3 }  x0 V  [* q985,211应届生身份进入汽车行业很容易的好吧?我们到时很多人把江淮奇瑞东风当保底的
- _* n2 j. b! T5 D$ ^

本人普通211本,同学毕业时有不少进入汽车行业的,现在和他们差异巨大

确实是的,进了特别是 德国人的汽配企业,那待遇你真的很好,哪怕一开始进国内汽配企业,完了跳槽也是别其他的跳槽好

入错行了  现在后悔中。。。

学习学习

连本二本三的 本科生都被人鄙视了   握草   那我这大专生出来可不就是要丢脸了  还是靠边站吧  

只有经历了2,3本 才能知道这个23本是有多大的水分,大专毕业有个动手能力,23本是即没动手能力,专业知识也是水分。现在大学都是统招,真心觉得除了985,211能读,读23本不如去专校学个技能好就业  发表于 2018-2-9 10:08

好的行业、好的专业才是你的选择。

当今这个社会,就是以概率来说,也不是考试好的学历高的人赚钱和当官的就比较多,我的从小学到大学的同学当中,当官的、当大老板的没考上大学的占绝对多数,当年大学包分配,考上大学和研究生的一般工作上比较顺利,不会吃很多苦