机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

断刀扔了太可惜,但是可以变废为宝嘛

同行们在加工的过程中经常会遇见断刀的情况,刀柄部分还有很长一节,技术好的师傅可以手磨个开粗铣刀,或者其他刀具,但是,也可以做成工艺品啊,没有做不到,只有想不到
9 h" c. h) ], Q9 h2 C8 e
9 `' H! e: h# \/ P* O; {3 d
& q* `+ |1 Z6 q$ L; b
2 F3 W) z& ^8 t9 J1 u& |. L
5 x. k  P4 e8 g8 S

2 R" I* ~1 L/ G
找个盒子保存起来

5 R5 {0 B2 a- e& N# X& X% E" [2 E' s& F. f: m! Q
+ E" I3 l. _; _; d( ~  X7 H4 Y
3 J# h) k2 @7 l- y+ _# k
' r' o% w/ S) T' t( E* k

& p  b; H, T* i0 N1 n& d7 |* s3 t, @" G& ]8 a. ~2 [7 w  ~: S( [
; ]- p( l' m$ N4 ^) N" X, I
, h1 w. G, Q. w) _$ c8 j0 ?) {1 Z

! ~( E6 Y# q9 `, P* D0 Z' W) T% _感谢楼主分享

jimyzhu 发表于 2018-1-12 08:46
, x2 W9 z9 b8 P6 }4 Y( V有点6!!9 s1 Z: q' q, C
一会到我办公室来一趟!给你谈谈这个月罚款的事!

2 Y! w8 t1 i! n( E7 r- D  Y8 J看着罚吧老板,子弹我不要了,送给你了; p8 ~7 n; d5 C+ a

厉害了!谢谢楼主的分享!

有点6!!) T" E  Z, ^& c
一会到我办公室来一趟!给你谈谈这个月罚款的事!

只有快乐 发表于 2018-1-10 22:087 _1 S3 r! [5 e
这子弹做的很逼真啊
$ ^2 x- }2 O  ^; U' L
仔细的打磨是可以做到这种效果的
" |4 h* L, L9 o$ w8 o! Y

天天天蓝_ 发表于 2018-1-10 22:01
# v* h1 r0 `4 A6 o$ d服,不过这样也挺麻烦的吧,收益和投入差不多了吧

. d# V! M" k  V0 j收获了自己的好心情,麻烦点也无妨: K- D' O# B& o% A4 J& m0 A

五面怪 发表于 2018-1-11 19:11
' s# ]! S  Z* p记得上学时候也做过很多,还送过女同学呢
6 n: H+ e& L0 [
' d3 a( u$ S5 m# d1 C楼主你要送给谁?
8 u6 ?7 I( n% g4 u
自己留着玩,过了送女同学礼物的年纪了
' X! y, J0 t. a& y2 b' B8 K

致青春  发表于 2018-1-12 21:48
呵呵,俺也是当年送的......  发表于 2018-1-12 18:49

记得上学时候也做过很多,还送过女同学呢; o' j9 C9 W* i* @9 L+ J
) g' m2 z3 K$ H
楼主你要送给谁?

这子弹做的很逼真啊