机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

. o# g* C6 l+ R5 p; V' b8 {5 c' [# x- U
不要犹豫、不要患得患失,人生什么时候该做什么事,都会有它存在的意义
: E. W" q) s7 H, b; N1 F9 [                                                                                                                                              . b9 \* u; t2 K7 E+ ?8 g7 u: J9 f
3 w2 K& S+ m% ^% T! ]6 v5 m

' O$ v  q. c8 d9 W9 I
2 e/ z% H9 E  }! n9 _9 \
! E. o2 _9 B# m+ G' v2 j: g# O) H9 ?: Z0 ]" J9 ]/ g4 P, C4 Y
- f* W3 V' o9 V) ~2 r
: c- h3 e5 c+ f6 ^! G" h: N
1 O4 z+ E- r6 V) p  o/ n# l1 b

杨善梅 发表于 2017-12-12 15:22
3 N( B' I8 |% n8 B3 p+ x4 [$ U说白了,除非楼主家人有人在地方做大官,否则想做到公司顶级的高管,那简直就没门,呵呵,在国内,自古以 ...

/ R: m4 O! V$ p6 r: W- r( T6 e大神说的是国企吧。就我现在所看到的,集团做到老总,也是每天比较辛苦的,礼拜天也加班是经常的事,但也确实很会为人,口才也很好!. e7 L+ a9 x$ l# L% g+ G2 Z

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子就只配打洞了

赶明天,上个2那时进步,上个0那会不会倒退?

1830 发表于 2017-12-12 16:37
' {2 v$ G. u( a9 J% N怎么说呢,感觉每个人都有自己的思想,没必要对别人冷嘲热讽吧

2 M% J8 U! J5 V9 F% L& b/ k  a其实我也知道楼主发帖的含义,只是我身为过来之人,咱不可能去生小辈之气,呵呵,目前咱也没时间去生这个气,搞技术本就没有罪,只是某些人非要把技术的人与当官的往一起靠,觉得搞技术的非要能够在公司里捞个一官半职,这样方才是机械行业里真正的干货,嘻嘻,这只能是某些人心里的做官之梦想得太多了,以致于做梦都想去吃皇粮,当国家公务员,这样下来,一人当官,整个家族都跟能着后边沾光,往后老了,ZF就可以给某些人分得一套免费的住房,然而再就是全家人的医保全部由上边报消,哈哈,真正的老有所养,老有所医,只是我们这些草根派们心比天高,命如纸薄,成天想着能升官发财,喝呀呀油,请问有那可能吗?9 T1 F! \  n' F4 i" @7 T0 W

1830 发表于 2017-12-12 16:37
  Y0 q- a" @! k9 Q9 T怎么说呢,感觉每个人都有自己的思想,没必要对别人冷嘲热讽吧
% R2 Y& o5 e8 Y( W% D% K

我是小色猫 发表于 2017-12-12 16:08# z1 x! p- B) I/ W' R
杨老师,做您的fans好幸福,能每天听您的教诲。隔壁家孩子搞IT,年薪六七十万呢,我估计是假的吧。

. }& Q" W3 M# z! Y' k怎么说呢,感觉每个人都有自己的思想,没必要对别人冷嘲热讽吧/ k1 V+ ]2 u  D( I; e2 X

楼主的标准太唯一了,每个人追求的都不一样,像我,每月拿着六七千块钱,没事到足球青训机构搞搞青训,和孩子们踢踢球,我觉得很满足,也很有意义。

杨善梅 发表于 2017-12-12 16:03
1 q1 c. G9 k; F0 q$ z那年头,小学是五年制,中学是五年制,初中三年,高中两年,考不上大学,只能在高二复读,因此我们那边人 ...
. t4 O5 T7 x4 j% N7 ]8 S- F! Y8 {. _1 v
杨老师,做您的fans好幸福,能每天听您的教诲。隔壁家孩子搞IT,年薪六七十万呢,我估计是假的吧。+ Z- e, H1 G5 L: a2 h  ~

我是小色猫 发表于 2017-12-12 15:57( O. V9 ?' u1 A" `; n/ E
看来我选择操作工还真是没错,比他们好多了

$ m( I# g0 i; C% M9 q- k  Z, L$ o那年头,小学是五年制,中学是五年制,初中三年,高中两年,考不上大学,只能在高二复读,因此我们那边人当时都称呼高中复读生为“旁听生”,每年能够考上大学的人,大多是复读生,一年不行就两年,两年不行就三年,直到考上大学为止,应届生则很难考得上大学哦,但这个在一般的农村家庭则是很难办得到的,首先学杂费要加倍的收取,想当年那个老王家的老二也是一个在高二读了两年的复读生。% U' O% J1 ~* V" \